• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

银行个人创业贷款条件有哪些?

日期:2015-06-08 时间:16:46:00

银行个人创业贷款条件有哪些?

有人期盼安稳,无论爱情还是事业,都渴望能在自己的控制范围内,不想坐过山车一般面对的都是刺激。有人热衷挑战,无论生活还是工作,都期待有不一样的体验,不想生活平静如没有一丝涟漪的湖水。

在对事业的追求上面,富有挑战精神的人更愿意选择自主创业,自己当老板,做自己真正感兴趣的事情。创业需要资金,这个条件限制了许多怀揣梦想的人们迈出第一步。人们都希望能白手起家或者以最少的投入获得最多的产出。白手起家不是完全没有可能,我们也听说过一些白手起家的励志故事,可这几乎被称作一种奇迹的事情,谁能保证一定会在你身上发生,与其坐等奇迹,不如做好充足准备。况且,即便是白手起家,也需要一定的资金作支持。

通过银行等金融机构贷款解决创业资金问题,已经成为越来越多创业者的选择。那么,究竟银行个人创业贷款条件有哪些呢?

其实,银行个人创业贷款的适用范围广泛,无论是上班族、私营业主还是自雇人士,只要符合一定贷款条件,并且能提供银行认可的担保方式,均可申请创业贷款。

首先,申请人须具有完全民事行为能力,且年龄在21-55周岁。其二,申请人须持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。其三,从事的必须是正当生产经营活动,项目是有发展潜力或市场竞争力的,申请人须具备按期偿还贷款本息的能力。其四,资信良好是申请成功不可或缺的因素,还得无不良信用及债务记录。其五,在经办机构有固定住所和经营场所。另外,各银行还有其他不同的规定。

若申请人不能完全符合以上条件,如无法提供银行认可的担保,是不是就无法获得创业资金了呢?答案是否定的,小编向大家推荐一款个人无抵押创业贷款,是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的,到账速度快,安全诚信,值得信赖,最高额度达50万,更多人性化服务,解决你创业资金问题。