• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

可以申请无抵押无担保创业贷款吗

日期:2015-11-12 时间:16:59:00

可以申请无抵押无担保创业贷款吗

在国家大力支持下,自主创业潮兴起。创业者在启动资金不足时,首先会把目光放到银行贷款上。然而,银行贷款门槛较高,很多资质不够的创业者会被银行拒绝,他们继而把目光转向了贷款公司。在贷款公司推出的贷款产品中,以无抵押无担保信用贷款最受欢迎。那么,可以向贷款公司申请无抵押无担保创业贷款吗?小编在这里针对“可不可以申请无抵押物担保创业贷款”这个问题解释一下。

可以确定的是,大家可以通过向正规贷款公司申请无抵押物担保贷款来用于创业。下面我们来说说这类贷款的申办流程。

要想成功办理个人无抵押无担保贷款,借款人需要确保自己符合个人无抵押无担保贷款的申请条件:具有中国国籍(除港澳台),年龄在21-55周岁,在贷款地居住地址居住时间满6个月(私房,亲戚住房,单位宿舍,租赁房均可),税后月收入2000元及以上,现任职工作满6个月或自营公司营业执照注册满一年以上,信用卡或者房贷或车贷还款历史记录良好且当前无逾期。

具备了以上这些条件后,申请人可以按照如下流程办理个人无抵押无担保贷款:

1,申请人到银行申请个人无抵押无担保贷款,填写贷款申请表格以及贷款申请材料;

2,银行对申请人提交的贷款材料进行审批,主要审核的信息有申请人的工作,收入,材料证明,信用状况等;

3,审核通过后,银行会通知申请人,双方签订贷款合同;

4,申请人按照银行规定的还款方式进行还款。

可以申请无抵押无担保创业贷款吗?现在,相信大家已经了解了吧。希望可以通过以上的介绍能给有需要的朋友带来些许帮助。