• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

我想贷款10万有哪些途径

日期:2016-05-13 时间:13:26:00

  我想贷款10万有哪些途径?大众创业,万众创新是我国政府提出的发展战略,在这一政策的影响下,很多大学毕业生选择了自主创业,加入到创业大军之中。创业说起来容易做起来难,最大的障碍可能就是启动资金问题,很多大学生就是因为启动资金难以到位而使创业计划搁浅。去年毕业的黄明就因为资金而让自己的创业计划一拖再拖。

   黄明是国内一所重点大学的计算机专业毕业生,毕业时因为找工作实在太困难,所以他就打算自己创业,希望通过努力来证明自己的价值。黄明的计划是开办一家微信软件开发公司,技术没有问题,人员也物色好了,可是启动资金却一直没有着落。“开公司需要有固定的场所,需要购置专业的设备,还有人员工资等等,算下来启动资金最少需要10万元,这对我来说是个非常大的数字”。因为刚刚毕业黄明没有积蓄,家在农村的他也不希望给家里添麻烦,处筹款无果后同学建议他走贷款的路。

   “想把公司开起来就只能贷款了,我到银行咨询了一下,像我这种情况如果要贷款10万就必须有抵押物品,比如房子、车子等等,这些东西我根本没有”。没有抵押物在银行是无法办理贷款的,好在还有互联网金融平台可以帮忙。“在网上我看到了平安普惠的介绍,这让我眼前一亮,我发现我完全可以在这里贷到想要的资金”。黄明在上学时家里就为他缴纳了一份人寿保险,现在还处在缴费期间,这完全符合平安普惠寿险贷的要求,而且贷款金额能够满足10万元的要求。

   黄明按照平安普惠的要求提交了身份证明以及保险证明等资料,经过短暂的审核就通过了平台的验证,第二天他的银行卡上就出现了10万元贷款,解决了黄明的燃眉之急。除了寿险贷,平安普惠还有很多种贷款可以选择,比如优房贷、薪金贷、车主贷、宅e贷等等,不同的贷款需求在这里都能得到满足。