创业并非遥不可及,平安普惠扶持您的创业梦想

日期:2016-09-19
时间:16:44:00

  政府对于鼓励大众创业的脚步从来没有停止过,大学生、退伍军人、下岗工人等等都是被鼓励资助的对象。都说创业难,其实把这个话题留在当下讨论的话,创业难的道理更多在于没有一个好的项目,毕竟如今创业资金国家给予支持,银行给予支持,互联网金融服务平台也给予支持。在众多的资金支持之下,对于广大的创业者来说,事业想不成功都难!下面小编以互联网金融服务平台为创业者带来的发展契机为例,与大家一同去领略当今的创业百态。

  对于一个创业初期的朋友来说,没有创业资金是第一大难题么?其实不然,创业至关重要的一点就是没有一个好的创业项目。如今对于创业者来说,如果想要获得资金援助,那么途径可谓不止一条,比较便捷的就是通过平安普惠申请贷款。对于创业者们来说,当资金越到问题的时候,也许贷款是解决当下事业困难的选择。

  平安普惠是创业者们理想的资金平台,平台的优势在于,它是中国平安保险有限公司旗下成员,拥有强大的资金支持。通过平安普惠平台贷款,不但贷款门槛低,而且在平台的许多金融产品都是无抵押贷款,只需要线上申请。如果使用手机app登录注册并且申请贷款,快至六分钟便可以获得贷款。这种贷款速度和服务质量,是传统银行所不能够比拟的。

  然而在平安普惠平台上,适合创业者们选择的贷款都是有哪些呢?对于创业者来说,如果名下有房产的话,那么可以选择业主贷,如果有房贷的话,则可以凭借房贷选择优房贷,当然如果有车贷的话,也可以选择车主贷等等。不过如果需要金额较大的贷款的话,在平台还有一款有抵押贷款产品,叫做宅e贷,最多可以申请五百万人民币的贷款。平安普惠是创业者们理想的资金来源地,如果你也是一位急需资金的创业者,那么不妨登录平台官方网站,了解更多详情。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款