石家庄创业贷款优惠政策有哪些

日期:2016-09-21
时间:15:07:00

  创业贷款的出现极大的促进了我国经济的发展,引导更多人加入到创业的行列当中,而随着时间的推移,创业贷款本身也在不断的完善。比如在石家庄,创业贷款就推出了一些优惠政策,更加方便解决创业者缺少资金的问题。

  目前,石家庄是已经制定出新的石家庄创业贷款实施办法。石家庄创业贷款的期限原则上不能超过三年,如果创业贷款借款人提出了展期并且得到了担保管理中心的同意,那么经办的银行可以再为其展期一次,展期的期限一般不能超过一年。另外,如果创业项目在市场发展上有很好的前景,能够按期足额的偿还相关贷款并且吸纳了不少的就业人员的劳动密集型的企业,可以根据情况进行第二次创业贷款的申请。

  从贷款的金额来看,个人自谋职业或者是自主创业,贷款的金额控制在五万以内;如果是合伙创业或者组织起来就业的,就可以根据人数来适当的扩大创业贷款的额度,按照人均不超过五万来计算,最高的额度是不能超过二十万元。如果是服务型小企业或者是社区生产型小企业,一般来说不超过五十万,如果是劳动密集型企业,那么最高额度则是两百万。具体创业贷款的额度有多少,需要根据企业的具体情况而定。

  很多时候,创业者要在银行申请创业贷款是有一定难度的,比如无法提供银行要求的抵押或者担保,而对于这些创业者而言,要获得贷款还可以选择平安普惠。平安普惠属于互联网金融平台,它一直在为个人与小微企业提供金融服务。平安普惠的贷款申请条件比较低,普通的创业者也能够满足,而且它的贷款产品丰富,能够适合不同情况的创业者申请。

  如果创业者是急需贷款的话,那么平安普惠的优势更加明显,它采用了先进的贷款审核系统,能够以极快的速度完成审核放款,解决创业者的资金难题。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款