互联网时代教你如何体面的借钱

日期:2016-09-23
时间:15:52:00

  如今,借钱的情况是非常常见的现象,无论是一时的资金周转还是创业等事项的需要,都需要一定的资金支持,那么借钱也就在所难免了。以往,如果自己需要的资金比较少的情况下,会通过身边的亲朋好友来获得帮助,不过这一过程会经常出现借不到钱的情况,这样既失了面子又无法满足资金的需要,是一件非常让人尴尬的事儿。

  如果需要的资金较多,则需要通过银行来申请贷款。不过,银行贷款的要求一般都比较高,尤其是针对个人的贷款,会附加很多苛刻的条件,比如需要提供担保,个人的信用记录要良好等等。正是因为有了高门槛,很多时候通过银行申请贷款是无法实现的。如果贷款被拒,也是一件很没面子的事情。

  除了银行,贷款公司也可以提供个人贷款,不过贷款公司的资质非常复杂,如果不能清晰的分辨的话,很可能在贷款的过程中上当受骗,这时就不是没面子的事情了,很可能会让自己遭受巨大的损失。另外,即便是通过正规的贷款公司借款,它的高额利息也使借款人很难承受,一般都会背上沉重的还款负担,对自己的生活造成严重的影响。

  在互联网时代,如果想要体面的借钱,更好的办法就是通过互联网金融平台来借贷,因为它既能够满足快速借贷的需要,又能够避免出现高利息的局面。以平安普惠为例,它的贷款门槛与银行相比要低很多,一般借款人都能够满足要求,而且在贷款的过程中流程也非常简单,只需要提交简单的资料就可以进入审核的环节了。

  而且有了互联网大数据的帮助,平安普惠的审核速度也非常快,不需要像银行一样长时间的等待。在贷款的利息方面,平安普惠比贷款公司更有优势,它推行的是普惠金融的策略,贷款利息有很大的优惠,并且还款方式也很灵活,还款压力很小。

  通过比较不难发现,在互联网时代,平安普惠是更能够满足体面借钱的方式。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款