• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

哪些地区开网店可以贷款

日期:2016-10-28 时间:16:57:00

  对于我们而言,微博可能只是一个获取碎片化知识以及娱乐新鲜事的社交平台,但是我们同时也看见,不少的女生因为在微博上面走红,继而开淘宝店,赚取了大量的金钱。这对于现在的就业形势来讲,也是一剂良药。

  因此,比较有商业眼光的人也想要通过开网店的形式赚取金钱。不过,网店虽然不需要像实体店一样需要大笔租金水电,但也需要筹集到一定的进货资金。对此,哪些地区开网店可以贷款呢?

  广州:曾发布《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》,在网络平台实名注册,正常经营且信誉良好的网络商户创业者,可按规定申请创业担保贷款等扶贫政策。

  河北省:曾出台《关于鼓励创业促进就业的若干意见》,自2014年起,河北省每年将安排不少于1亿元,作为省级创业扶持资金,开网店也申请最高10万元创业贷款。

  长三角地区:淘宝信用贷款是“淘宝贷款”品牌下继订单贷款之后的第二个贷款品种。以淘宝、支付宝的网络行为数据做一个综合的授信评分,直接给到申请人一个授信额度,店主纯凭信用拿贷款,无需抵押物,无需担保人。信用贷款日利率为万分之六,贷款周期为6个月,前5个月只需归还当月需支付的贷款利息,第6个月归还本金以及最后一笔利息。

  需要注意的是,这种纯信用贷款要达到一定的条件才可申请,包括店铺经营时间达到2个月、遵守淘宝网和支付宝规则、诚实经营、无炒信记录、无不良信用记录(包括但不限于阿里巴巴、淘宝网、支付宝、银行),目前开放到整个长三角地区(浙江、江苏、上海)。

  如果我们所在地不在以上几个地区的话,您也可以通过互联网金融平台平安普惠来进行贷款的申办。如果我们淘宝生意做得比较大,需要较多的资金,那么优房贷、宅e贷、寿险贷、氧气贷都是比较适合的贷款产品。如果我们仅仅需要短期的资金周转,对金额要求不高,那么平安普惠的i贷就是您的贴心伙伴。

标签: 开网店可以贷款吗 开网店贷款批不批