• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

职工创业可以申请小额贷款吗

日期:2016-11-23 时间:16:35:00

  现代社会压力越来越大,如果自己手头能够有多一点资金的话,那么安全感就会多一些。因此,有创业想法的职工并不在少数。然而创业是需要本钱的,如果有相关的规定或者政策,能够帮助职工更容易申请到相应的创业资金,创业之路也就可以更加顺遂。那么职工创业可以申请小额贷款吗?

  在今年的九月份,北京市总工会召开全市工会主席工作会议,来自全市各区、局、集团总公司、高等院校、部分市直机关等近500位工会主席参加会议。会议重点部署了下半年全市工会工作,提出年内将出台“首都职工创业小额贷款计划”。

  市总工会将以“北京大工匠”为抓手,创新职工发展平台,建立“北京大工匠”激励保障机制,打通一线职工职业发展的通道,启用北京市职工高技能人才实训基地,加大对高技能人才的培训力度,出台“首都职工创业小额贷款计划”,确定试点单位,力争年内实现贷款1000万元的目标。

  也就是说,职工创业之路可以得到更多的支持。不过,这项计划还没有正式出台并实行,等到真正能够获得相关的小额贷款还需要一定的时间。而且这并不是全国的计划,而是首都的一个计划,因此对于全国其他地方的职工来说,也许通过其他的方式获取相关的贷款也许会更好一些。

  比如平安普惠互联网金融平台对于想要创业的朋友们予以较高的支持,如果有创业的想法并且有贷款需求的话,可以试着通过平安普惠进行贷款的申办。平安普惠的贷款产品多种多样,其贷款额度较高,可以满足不同客户的不同需求,同时,贷款的利息和期限都比较合理,不会给客户太大的还款压力,让客户可以专心并安心的发展自己的事业。

  我们除了要温饱,还需要长远的发展,而发展离不开资金的支持。若是有创业的想法但是缺乏相应的起步资金,那么大家不妨到平安普惠的官网页面也对比自己的条件和要求,选择适合自己的贷款产品。

标签: 职工创业小额贷款 创业贷款小额申请