没有担保人和抵押物急需用钱怎么办

日期:2015-05-22
时间:14:17:00

生活中,我们经常会面临急需用钱的窘境,解决的办法无非就是东奔西跑,借遍亲朋好友,可往往事与愿违,不是遇到碰壁,就是借下的钱杯水车薪。万不得已之下,我们只能寻找贷款救急。可这时候,新的麻烦又来了,没人给担保,自己又没有抵押物,该怎么办?其实,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我们大可一试个人无抵押贷款。

按定式思维,我们首先会想到去银行申请,因为多年来“要贷款,去银行”的思想早已根深蒂固,成为了我们的习惯。可真的到了银行,诸多的无奈、无助会让我们百感交集、徒生悔意。先不说银行产品单一,许多银行还无个人无抵押贷款业务;也不说工作人员高高在上的态度,我们暂且可以忍受;光是那些所谓的高高的门槛、繁琐的手续、死板的流程和漫长的等待,也够我们“喝一壶”的。虽然为了竞争需要,银行也改变了服务模式,但问题是我们急需用钱,等不起,更受不了折腾,还是算了吧。

好在现在不是银行一统天下,我们还可以去小贷公司。相比较银行,小贷公司都有个人无抵押贷款业务,更以其灵活性见长。在这里,也许有温暖的服务和变通的流程这样的诱人表象,让我们仿佛有抓住了救命稻草的感觉。但是,仔细的我们又会发现,小贷公司产品的单一性、流程的不规范性和我们个人信息的不安全性,真的让我们放心不下。

近年来,随着互联网金融业的发展,普惠式的理念和创新性的模式,不仅大大丰富了我们的选择,而且让我们找到了一条便捷高效的贷款之路。“只要身份证,当天就放款”这些神乎其神的宣传,想必大家也不会相信吧。那么,有没有一种平台,既能真正无抵押、手续简单,又能成功率高、放款速度快?答案是肯定的。如专业于个人无抵押贷款业务的平安直通贷款服务,颠覆传统贷款体验,全天候在线作业,我们可以网电移多屏互动,足不出户,随时随地申请,申请一次,就会有多个产品解决方案展现在我们面前,1—50万元的弹性贷款额度满足了不同层次借贷者的选择,而且最快1天能到账,大可一解我们的燃眉之急,我们何乐而不为呢?

俗话说的好啊,办法总比问题多。因此,想要无抵押贷款不用急,专业正规的贷款机构会帮你!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款