• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

教育贷款圆孩子的大学梦

日期:2015-03-05 时间:14:16:00

 

一段时间以来,供销社上班的马先生喜忧交加,喜的是孩子以优异的成绩考入国内一所重点音乐院校,忧的是开学在即,孩子的学费和生活费还未筹齐。为了让孩子考上这所心仪的大学,几年来马先生真的是省吃俭用、倾其所有,乐器费、专业辅导费、专家指导费等等,投资达20余万元,不仅花光了他全部积蓄,还有了外债。孩子开学,学费、新乐器费等又得准备4万元。囊中羞涩的马先生六神无主,借钱无门,他想到了贷款,可跑遍了市内几家银行,不是被拒绝,就是手续繁琐,贷款时间过长,这可怎么办?在朋友的指点下了解到平安普惠,他抱着试一试的态度,登陆平安普惠官网,查看了他们的贷款申请条件,正好他的条件都符合,于是他就提交了贷款申请资料,很快他就通过了贷款申请,在签约后1天内款就到账了。孩子终于能跨入大学的门槛了,马先生的忧愁也一扫而光。

像马先生这样的例子在全国比比皆是。据中国青少年研究中心发布的调查数据,教育支出已占国内家庭经济总支出的35%以上,尤其对于有孩子学习美术、音乐等艺术类专业的家庭,这个比例还要更高。当孩子拿上大学录取通知书,许多家长面对高额的学费,常常是东奔西走,东借西凑,为此伤透了脑筋。而自从平安普惠率先推出了网上贷款服务后,就以其门槛低、贷款易、额度高、到款快、服务好、方便高效的特点,为普通家庭圆孩子上大学梦带来了福音,让急于用钱的父母再也不必为此而忧。另外,教育贷款只是平安普惠众多贷款产品中的一种,平安普惠涵盖了创业、家居装修、购车、旅行、进修深造、医疗美容、个人经营、置办婚礼贷款等多个方面,其业务覆盖全国逾百个城市,贷款最高额度达50万元,最快1天就可到账。

平安普惠由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司于2010年强势推出,2014年5月,率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。中国平安大品牌,安全诚信,值得信赖。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠的这一创新再次让消费者享受了科技革新带来的便捷与友好,成为了中国领先的贷款服务平台。