• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

教育贷款助你实现镀金梦

日期:2015-03-05 时间:14:17:00

如今,随着网络的迅猛发展,人们的生活、学习和工作都比以前方便多了。而且,不仅如此,就连一向令人们头疼的资金短缺问题,如教育贷款,现在也可以通过网络轻松地解决了,如平安普惠,就是一家可以让人们通过网络轻松地筹集到资金的贷款平台。

网上直通贷款服务 方便快捷

平安普惠于2010年成立,如今,经过3年时间的发展,已经成为中国领先的贷款服务平台,为不少人解除了金钱上的燃眉之急,深受人们的好评。而2014年5月,该服务率先颠覆传统的线下贷款流程,隆重推出了网上直通贷款服务的人性化服务,更是得到了大家的认可和信赖。

在网上直通贷款服务推出之后,贷款需求者再也不用东奔西跑了,只要通过电脑、电话和手机微信端就可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约,就可如愿拿到款项了,方便快捷,省时省力!

中国平安大品牌 优质服务 安全可靠

平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,平安集团是国内数一数二的大型集团公司,特别注重信誉和口碑。所以,平安普惠自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,以打造令客户满意的贷款服务平台为目标。

为了方便客户,平台提供7*24(7天24小时)全天服务,网电移多屏互动,无缝跳转链接等人性化创新服务,无不让客户享受到了科技革新带来的便捷与友好。

据悉,广州的王先生是一位高中教师,月收入5000元以上,他准备把儿子送到美国去留学镀金。但是,在办理了留学手续和交了学费之后,王先生才发现儿子在美国的生活费尚无着落!幸好,一位朋友向他介绍了平安普惠。于是,他立即与平安普惠取得了联系并快速提交了贷款申请的相关资料;在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了,就这样轻轻松松教育贷款资金就到手了。

这么短的时间就可以拿到款项,令人不惊感叹。生活中,谁没有暂时出现资金困难的时候,如果您还在为儿女的教育资金问题而烦恼,那么就去了解下平安普惠吧,定能帮您的儿女实现镀金梦!

标签: 教育贷款 贷款