• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠 打开便捷生活之门

日期:2015-03-05 时间:14:19:00

 

社会进步,时代发展,经济腾飞,给人们带来很多便利,但同时也给人们的生活增添不少压力。物价的飞速上涨令许多普通家庭不堪重负,处处需要花钱,许多满怀热血的青年不得不黯然低头,终日为一日三餐操劳,沦为庸庸众生。如果此时能多出一笔资金,不论是用来进修学习,还是创业打拼,或是应急,或只是出去旅游见识一番,也定会让生活充满朝气,人生经历更加丰满,找到生命存在的意义。平安普惠,正是这场及时雨,以其方便快捷的服务,帮助了数不清的人完成自己的梦想,解决了众多家庭的难题,受到了业内及大众人群的集体称道。究竟平安普惠是何方神圣?且来一探究竟。

提起贷款,众人皆知是一件非常麻烦的事情,手续麻烦死板,贷一次款要不知往银行跑多少趟,还要接受工作人员的冷眼。小刘便是一位深受困扰的人士。小刘是一位大专生,毕业以后进入一家广告策划公司。随着工作的不断深入,她深感自己专业知识的不足以及先进理念的缺乏。于是,她想到了进修。然而,面对高昂的课程学费,小刘不禁有些踟蹰。她想到了贷款,但是在不知往银行跑了多少趟后却被告知贷款条件不符,小刘气愤不已,却也无可奈何。眼看课程就要开始,难道就这样放弃?也是巧合,小刘在网上浏览新闻的时候发现了平安普惠的报道,于是便试着提交了自己的信息。很快便有客服专员与她联系,经过资料的一番确认,小刘的个人教育贷款就这样到手了,总算没有耽误课程。另外客服专员的办事效率和服务态度令她非常满意,而且中国平安是大品牌,安全诚信,值得信赖。现在小刘已经是公司的策划部经理,提起当时的这段经历,小刘不禁感叹不已!如果没有平安,便没有她的今天。

平安普惠是由中国平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,2010年至今,帮助了众多资金需求人士,受到一致好评。贷款项目种类繁多,个人教育贷款、小额贷款、创业贷款、无抵押贷款、甚至是装修贷款等等,一网打尽所有生活难题。与传统银行不同,平安贷款流程十分便捷。24小时不间断服务,只需提交资料,由客服专员专项负责,免去来回奔波。与小贷公司不同,中国平安大品牌,个人信息不用担心泄露,安全放心,效率更高。随着网络的发展,平安推出网上直通贷款服务,客户通过电脑、电话或手机移动端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需在产品方门店进行签约即可获得款项。与时俱进,方便友好,平安普惠更是因此得到更多消费者的赞誉。

人生需要梦想,更需要积极向上、努力奋进的人生态度。平安普惠,以其雄厚的实力,打开方便之门,致力于帮助更多的资金需求人士,你还在等什么?