• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人教育贷款轻轻松松圆您读书梦想

日期:2015-03-05 时间:14:20:00

随着经济发展和人民生活水平的提高,人们眼界的不断扩大,越来越多的人不满足于高中、职专的教育机会,越来越多的人渴望能够走入大学,读研读博进行深造,享受更高层次的教育资源和环境。

近几年,读研一直是个人教育最为热门的话题。然而,并不是所有人的读大学、读研读博深造梦都能实现。进入大学后,高昂的费用,都已经令大多数的寒门学子望洋兴叹了,更何况是再去读研读博!所以,很多人只能眼睁睁看着自己的梦想成为泡沫。幸好,就业之后还可以继续深造!平安普惠推出的个人教育贷款正好能够满足职场人士再深造的需求,它的出现让那些拥有继续深造梦想的上班族看到了希望。

平安普惠率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过电脑、电话和手机移动端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠的这一创新再次让消费者享受了科技革新带来的便捷与友好。

学金融管理的小张曾经的梦想就是继续深造读研究生,可是他的父母都是普通的工薪阶级,根本负担不起他的继续深造费用,即使拿到奖学金,生活费用方便也还是有些困难,只能眼睁睁地看着家境好的同学兴高采烈的准备考研,而他只能放弃机会先找工作挣钱。

工作后,小张还是不能放弃读研的梦想。可是,月工资只有五千多的他,除去吃住以外,剩下的薪金寥寥无几,根本无力承担高昂的读研费用。一个偶然的机会,他从别人那里了解到平安普惠的个人教育贷款;通过多方面的信息了解后,他立即就在网上递交了贷款申请,并提交了相关材料。没想到,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。

拿到款项的时候,小张非常激动,说:“这款个人教育贷款真不错,实现了我多年的梦想。让像我这样的非高收入人群也能继续深造,享受更优质的教育资源和环境,而且,办理起来又方便又快捷,真心是个不错的产品。”

现在,小张已经如愿成为国内一所知名高校的研究生了,借助个人教育贷款,他终于实现了继续深造的梦想!