• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人精英教育贷款助力白领自我提升实力

日期:2015-06-30 时间:16:00:00

随着人才向精英化发展,职场竞争变得越来越激烈,白领们都想通过“充电”来提高自己的“含金量”。MBA、EMBA、EDP等各类高等再教育,以及高级珠宝鉴定师等高等职业技能培训受到白领们的青睐。然而,要想获得金灿灿的证书绝非易事,动辄十几万至几十万元的高昂学费,令不少职场白领进行资历投资时倍感压力。

其实,在贷款产品和服务丰富多彩的当下,白领们大可不必为自己的资历投资而苦恼。银行及其它金融机构推出的个人精英教育贷款,无疑能帮上大忙。所谓的个人精英教育贷款,不同于传统的助学贷款,是银行及其它金融机构向接受各种境内或境外高等再教育或职业技能培训的学生或其直系亲属、法定监护人等发放,用于支付学杂费及住宿费的贷款产品。这里所指的高等再教育,主要指MBA、EMBA、MPAcc、EDP等各类高等教育;职业技能培训则主要指飞行员(自费)、高级珠宝鉴定师等高等职业技能培训。

目前,主要有交通银行和邮政储蓄银行推出了个人精英教育贷款。以交通银行个人精英教育贷款为例,其主要针对中高端客户,贷款额度不超过所需全部学费和住宿费之和,最高100万。攻读MBA、EMBA、MPAcc、EDP等各类高等(精英)教育的,贷款期限一般3年,最长6年。接受飞行员、高级珠宝鉴定师等高等(精英)职业技能培训的,贷款期限一般5年,最长10年。贷款利率是在中国人民银行规定的基准利率基础上,按照监管部门相关规定执行。

个人精英教育贷款为有志于自我提升的职场人士提供了一个新的融资产品和服务,减轻这笔支出对生活带来的影响。小编在此给白领们推荐平安普惠推出的个人进修深造贷款,不仅申请门槛低、无抵押,而且办理流程简单、放款速度快,建议有这方面需求的白领们不妨了解一下。