• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

贷个人教育贷款 圆升职加薪之梦

日期:2015-06-30 时间:16:09:00

 

面对日益激烈的市场竞争,迎接未来知识经济的挑战,接受良好的教育,已逐渐成为人们生存发展的第一需要和终身受益的财富,甚至决定了一生的命运。

近年来,什么都涨价,车价涨了,房价涨了,物价也涨了,唯独工资一直不涨,想出国深造,又没有钱。面对着职场竞争压力和升职压力的与日俱增,在职MBA成为很多年轻白领再充电,为自己加价的首选。但是MBA学费价格的大幅上涨又令无数白领望而生畏。其中大多数白领并不是不具备承担这笔费用能力,只是一次性支付起来有些困难。因而很多白领转向小额贷款读MBA,将一次支付转为长时间支付,以缓解自己的经济压力,同时完成继续深造的梦想。这就使得在青年白领之中兴起了一股贷款读书的热潮风尚。

小凯就是这群怀揣梦想中的白领们中的一员,他是一名工作两年多了的职员,眼看着身边的同事一个个升职加薪了,他却因为自身学历的原因迟迟呆在原位。他的工资是每月五千但,扣除日常的开销后已经所剩不多,但他深知读MBA的重要性,又不好意思开口向家里借钱。这时候,偶然听朋友提及平安普惠推出的个人教育贷款,上网了解后他带着试一试的心情提交了贷款申请,并附上了相关材料。出乎他意料之外,在签约后1天内款就到账了。

如今,读完MBA的小凯已经是公司的一名经理了,凭借个人教育贷款送来的东风,他实现了自己人生的跨越,他说会推荐更多有梦想的年轻人,去实现自己的成功梦!