想留学,如何最快拿到贷款

日期:2016-08-23
时间:16:39:00

  时代的发展对经济领域的影响非常明显,尤其是在贷款方面,需求呈现出多样化的趋势。出国留学已经成为一种普遍现象,不过留学的高昂费用让很多人望而却步,贷款的发展给出国留学带来了机会,也使二者开始结合到一起。留学贷款属于一种新型的贷款方式,目前可以申请留学贷款的渠道一般包含以下几种。

  首先是向银行申请贷款,有些银行开启了留学贷款服务,不过在贷款的要求上会相对严格一些。比如银行在审核留学贷款时会要求申请人满足一些列的条件,其中包括借款人应具有完全民事行为能力,在贷款到期日时的实际年龄不得超过55周岁;借款人无违法乱纪行为,身体健康,具备诚实守信的品德;在出国留学前应具有贷款人所在地的常住户口或其他有效居住身份;有固定的住所,有稳定的职业和收入来源,具备按期还本付息的能力;借款人应持有拟留学人员的国外留学学校出具的入学通知书或其他有效入学证明;借款人须提供贷款人认可的财产抵押、质押或第三方保证等等。

  另外,出国留学贷款也可以选择通过贷款公司或者民间借贷,不过这两种方式都有明显的缺陷。比如贷款公司的不稳定性,申请人很难判断自己所选择的是不是可靠的贷款公司。而民间借贷虽然流程简单,但利息却非常高,一般申请人往往无法承受。而且民间借贷的风险性也很高,经常会出现贷款陷阱。

  如果要以最快的速度拿到留学贷款,选择平安普惠是非常明智的。平安普惠是互联网金融平台中的佼佼者,它主要为个人与小微企业提供贷款服务。它的贷款门槛非常低,而且流程简单,放款速度快,适用的人群范围更广。

  在平安普惠申请贷款不需要提交繁琐的资料,不需要长时间的等待,一般一天时间就能拿到自己所需要的贷款。不过,要提醒贷款人的是,贷款用途是留学的话,需要父母来办理,这也是为了保障贷款人的利益。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款