• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

怎么贷款去读书

日期:2016-08-24 时间:15:56:00

  进修深造是现在的一种趋势,尤其是对于那些职场新人来讲,选择继续深造是增加自身职场竞争力的有力方式。不过,读书进修需要有一定的经济基础作为支撑,初入职场的人群在这方面是比较欠缺的,因此选择贷款是常见的方法。进修深造贷款的申请途径有不同的选择,不过还需要申请人根据自己的实际情况来甄选。

  比如通过银行申请贷款,银行对于个人贷款的要求是比较严格的,在申请贷款时会要求贷款人提供其认可的抵押物或者是担保,这样才能避免自身资金的风险过大。不过对于申请人来讲,因为经济基础薄弱,基本没有什么个人资产,因此很难达到银行的贷款要求。所以,个人进修深造想要通过银行申请贷款是比较困难的。

  除了银行以外,还可以选择贷款公司申请贷款,不过这一途径需要承担很大的风险,因为贷款公司本身不稳定,行业存在一些问题,如果选择出现失误的话,很可能会让自己陷入贷款陷阱当中。

  综合比较来讲,要想进修深造,选择互联网金融平台申请贷款是更好的途径。以平安普惠为例,它根据不同的贷款需求推出了大量的互联网贷款产品,这些产品都有自己的适用人群,针对性强,而且申请条件少,成功率高。

  比如申请人如果有一份稳定的工作,就可以申请平安普惠的薪金贷,它要求只要月收入达到3000元就可以申请最高15万元的贷款。另外,如果申请人有保险公司的寿险保单,还可以申请平安普惠的寿险贷,任何保险公司的保单都可以,而且其最高额度也是15万元。

  在平安普惠进行进修深造贷款的申请,不但能够选择到适合自己的贷款产品,而且还款方式也非常灵活,可以自由选择还款的期限,最大限度的减轻还款压力,让贷款人能将更多的精力用到学业当中,通过这种方式让自己更具职场竞争力,这也是平安普惠所要达到的目的。

标签: 怎么贷款读书 怎么贷款上学