月光族网上助学贷款可靠吗

日期:2016-09-19
时间:13:26:00

  月光族是现在社会的一个普遍现象,尤其是在刚刚参加工作的人群中,月光族的数量非常庞大。因为是月光族,所以基本没有什么积蓄,而当需要大笔资金时就需要借助其他方式了。比如月光族要急需深造学习的话,学费是一笔非常大的花费,这时就需要通过贷款来解决,那么,网上助学贷款可以申请吗?是不是可靠呢?

  网上贷款的风险相对要大一些,主要是大家对网络贷款还没有非常清晰的认识,这就难免出现被骗的风险。但这并不代表网络贷款就不可靠,只要大家掌握了分辨正规与骗局的方法,就能够在网上申请助学贷款。在申请贷款前,一定要多对比几家贷款平台,尽量选择正规知名的金融平台来申请贷款,比如平安普惠等就是不错的选择。同时需要注意的是,网上很多骗子都打着大品牌的旗号。所以借款人还需要仔细甄别,最好登陆官网进行申请。而且在成功获得贷款之前,不要提前支付任何费用,以防被骗。

  另外,在选择了贷款平台之后,还可以到贷款公司当地工商局网站查询贷款公司的营业状况,看看其是否有正规的营业资格。小额贷款公司是否有固定的办公地点和固定电话,提防只有一个手机号码的贷款网站,更不要完全相信全国都有网点的公司。提防非正规银行系统的语音查询,正规的金融平台都有固定的查询电话。判定网上贷款中是否可信,还可以对其资讯、经营范围等进行核实,做到万无一失。

  月光族如果需要在网上申请助学贷款的话,建议到平安普惠金融平台,因为这里对于贷款的安全有保障,而且贷款门槛低,申请的成功几率更高。平安普惠对助学贷款设计了丰富的产品,贷款者可以根据自己的需求来进行选择,比如可以申请薪金贷,只要月收入达到3000元就可以申请,资料简单,流程简便,而且放款的速度非常快。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款