19岁可以申请贷款吗

日期:2016-09-19
时间:16:21:00

  随着我国人们经济观念的转变,贷款已经被越来越多的人所接受,贷款行为也变得越来越普及。贷款分为不同的种类和渠道,比如可以分为抵押贷款和无抵押贷款,而且还能够细分出更多的种类,而贷款的渠道除了传统的银行以外,还可以通过贷款公司、典当行、民间借贷以及线上金融平台进行贷款。

  不同的贷款种类和渠道对贷款者的年龄是有要求的,以19岁为例,19岁可以申请贷款吗?在银行申请贷款时,满18周岁一般就能够申请贷款,不过这种贷款一般都需要进行担保,而且贷款的额度会比较低。

  通常在19岁时申请助学贷款是比较容易的,而且需要的材料相对简单。在很多贷款机构中,会规定22岁以上为贷款的年龄,如果在这样的贷款机构申请贷款时是不会获得批准的。不过,也有的贷款机构会将年龄放松到18周岁,比如平安普惠的i贷就规定18周岁以上就能申请贷款。

  i贷是平安普惠推出的纯线上贷款产品,在申请贷款时不需要提交任何的资料,只需通过手机下载APP,再利用人脸识别系统,就能够掌握客户信息,在6分钟就能放款到账。平安普惠拥有专业的风险管理团队,通过引入远程面谈、大数据客户评分、反欺诈扫描等先进技术手段,不断提高风险管控能力,提升审批时效。另外,利用先进的互联网技术及创新能力,不断提升服务水平,为客户提供愉悦、简单的贷款互动体验。正是因为有了这些独到之处,平安普惠才能够将贷款的年龄放宽到18周岁,让更多的客户能够通过平安普惠进行贷款,获得全新的贷款体验。

  目前,平安普惠的客户群体变得越来越庞大,它已经累计帮助超过300万客户获取超过1000亿元贷款,成为大众心中靠谱的互联网金融平台。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款