职场压力大,贷款去进修受热捧

日期:2016-10-11
时间:16:18:00

  如今,职场人的压力变得越来越大,要想在职场中获得更好的发展,就必须具备更高的技能或者知识水平。正因为如此,越来越多的职场人开始选择进修来为自己充电。进修通常会选择国内或者国外的知名大学或者培训机构,因此它的教育费用也是非常高的。比如钱先生在选择进修深造时就遇到了资金的难题,一度让他决定放弃进修机会。

  钱先生在单位已经工作了三年的时间,虽然在工作上兢兢业业,但因为学历并不高,所以一直没有获得晋升的机会。眼看着比自己晚来的同事都已经成为自己的上层领导,钱先生决定通过进修为自己重新充电。不过,在咨询学校后他发现,自己要想完成进修的计划,就要付出数十万的费用,而钱先生自己的积蓄并没有多少,所以面对资金短缺的局面他也感受非常困惑。

  钱先生计划通过贷款来完成自己的进修课程,不过该通过什么渠道来贷款却让他有些摸不着头脑。如果通过银行来申请贷款,就需要提供相应的抵押物,但钱先生根本没有银行所要求的抵押物。而要通过贷款公司贷款的话,他又要付出极高的贷款利息,这也是他无法承受的。

  最后权衡再三,钱先生决定通过互联网金融平台来申请贷款。钱先生所选择的互金平台就是平安普惠,因为平安普惠的贷款要求比较低,钱先生的情况能够满足这里的基本要求。而且平安普惠有丰富的贷款产品,这些产品能够满足不同的需求,钱先生可以通过自己符合条件的贷款产品来获得缺少的进修资金。

  最终,钱先生决定申请平安普惠薪金贷,在提交了个人的身份证明和收入证明后,在短短的一天时间内钱先生就收到了申请的贷款。与传统的贷款方式相比,平安普惠的贷款流程更简便,而放款速度却更快,能够满足那些急需贷款的需求,帮助像钱先生这样的人群获得深造的机会。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款