• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠置办婚礼好帮手

日期:2015-03-05 时间:10:54:00

婚期在即本应该喜上眉梢,但我和女友却直发愁,为什么呢?因为眼看十月底就要举办婚礼了,却因为经济的暂时紧张而一筹莫展。我和女友刚工作两三年,对年轻的月光族来说,积蓄可以说几乎为零;向两家老人伸手吧,他们为了准备婚房已经拿出了大半辈子的积蓄,实在不忍心再去张嘴“啃老”了。面对置办婚礼的费用,我可真体会到了那句古语:一分钱难倒英雄汉了。我和女友商量了一下,还是觉得用贷款来解燃眉之急才是最佳方案。

敲定方案之后,我便开始着手查阅一些贷款方面的资料,却越查越发懵起来,因为现在大多数的传统银行贷款要求都比较高,不是对职业有要求,就是贷款产品太单一,根本没有婚礼小额贷款这一说。小的贷款公司和个人吧,更别提了,不仅流程不规范,自己的个人信息也有被泄露的风险。对比之后,我和女友更发愁了,筹不到钱这个婚还怎么顺利的结呢?看到贷款的广告语都挺轻松的,很快办好手续就能解燃眉之急,为什么到自己用的时候就这么头痛呢?

马上就要放弃的时候,女友的同事听说了我们的窘状,给我们推荐了平安普惠,告诉我们她结婚的时候就是用的平安普惠的置办婚礼贷款产品,轻松的解决了资金的应急问题,也没向爸妈伸手要过一分钱。平安普惠对客户的贷款条件要求并不苛刻,若是像我们这样的普通上班族,需要满足的条件为,年龄在21-55周岁,在当前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均税后月收入在3000元以上(深圳:≥3500)的条件,即可申请贷款。听到这个消息,我和女友特别的兴奋,赶紧登录平安普惠的官网了解了一下。原来,平安普惠是由平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出的,自2010年成立以来,历经几年的发展,已经成为国内领先的互联网贷款服务平台。它是一项专门针对个人的无抵押贷款服务,贷款额度从1-50万元,且目前已经在全国逾百个城市开展了此项业务。平安普惠不仅是一个值得信赖的大品牌,也是一个具有多种贷款方案和优质服务的好产品,最最特别的是,平安普惠的申请周期短,最快1天就可到账,可以立即解客人的燃眉之急。看到这个介绍,我和女友高兴的都要跳起来了,立即拨打了平安普惠官网的电话进行了咨询,客服专员介绍说今年5月,平安普惠推出了线上贷款流程,可以通过电脑、电话和手机微信端,轻松的完成这些咨询、申请、材料提交和初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约就能获得贷款了。

了解了那么多,我觉得平安普惠非常适合我们这样的年轻结婚一族,为了赶上筹备婚礼,我和女友第一时间上网提交了资料,现在就是幸福的等待,我们的置办婚礼贷款到手,然后为我心爱的的她披上漂亮的嫁衣了!