• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

置办婚礼不用愁 结婚贷款来帮你

日期:2015-03-05 时间:11:00:00

 

2011年一部《裸婚时代》使“裸婚”一词走进人们的生活,没车、没房、没钻戒却依旧可以相守一生的爱情被每个人所羡慕,但电视终究是电视,和现实始终存在着差别。生活在当前社会中的男女深切的明白,像样的婚礼早已成为结婚诸多环节中一项最为重要的环节。相爱5年的王先生和李女士在家人的催促下准备结婚,但无奈王先生家在农村,收入有限;李女士家境也并不富裕,对于结婚双方家庭都没有充足的资金提供。这可难坏了王先生,尽管李女士家对于婚房、婚车没有过高的要求,但是双方亲戚加在一起人数众多,婚礼的婚车、酒水、礼服等等也是一笔不小的开支,结婚前期的买房、装修已经让王先生的存款所剩无几,面对置办婚礼需要的费用使王先生很是苦恼。

结婚贷款惹烦恼 一对爱人险闹翻

无奈之下,王先生想到了贷款,希望通过银行贷款暂缓置办婚礼所需费用之急。于是,王先生到银行仔细了解了贷款需要注意的事项和各种需要提供的材料证明。接下来的一个月的时间内,王先生几乎将自己的全部时间和精力都投入到了向银行申请贷款的准备当中,可就在材料准备齐全的时候,王先生又从银行方面得知,相关的材料审核需要一个多月的时间,眼看婚礼日期将至,王先生真的是欲哭无泪。实在无计可施,王先生只好找到李女士的家人,希望将婚礼办得朴素一些,亲戚尽量邀请的少一些,没有想到这一请求遭到了李家人的强烈反对。对此,李女士也非常的不理解,两个人还产生了一些摩擦,就这样王先生陷入了两难的境地。

无可奈何婚姻遇阻 幸得朋友提点帮助

就在王先生左右为难的时候,朋友向王先生推荐了平安普惠,王先生的朋友告诉他平安普惠和传统银行贷款不同,审核时间短,放款也特别快,并且通过网络就可以提交相关材料,非常节省时间。就这样,在朋友的推荐下王先生对平安普惠的网上贷款平台进行详细而深入地了解。和传统银行工作服务时间不同,平安普惠实行全天候服务,客户足不出户,只需一个电话或上网就能全流程解决的创新型贷款服务体验。平安普惠针对的人群主要为个人,其贷款申请条件不高,根据自身情况,按照平安普惠的要求提供相应的资料和证明,并拥有良好信用记录者均可申请贷款。

据悉,平安普惠隶属于平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司。目前,平安普惠业务已覆盖全国逾百个城市,其贷款额度1—50万元,放款时间短(最快1天就能到账),可以充分满足个人贷款群体的多种贷款需求。2014年平安普惠以颠覆性贷款方式和最佳口碑荣获21世纪资产管理金贝奖“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。看到这些,王先生果断选择通过平安普惠解决自己置办婚礼的贷款难题。在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。就这样,纠结了两个多月的结婚难题解决了。

有专业人士分析认为,当下,90后这一新群体已经成为消费主流群体,对于他们来说,便捷、省时、简单的贷款模式更能贴合他们的消费观念和实际需求,未来,平安普惠或将成为贷款行业的新宠。