• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

普及法律小常识之结婚贷款

日期:2015-05-18 时间:14:10:00

普及法律小常识之结婚贷款

以个人名义办理用于结婚的贷款,妻子有责任一起还吗?

张先生:结婚前我以个人名义向平安普惠申请办理了用于结婚的贷款(下称结婚贷款)。请问,妻子有没有责任一起归还?

小编:根据《婚姻法解释三》规定,债权人就一方婚前所负个人债务向债务人的配偶主张权利的,人民法院不予支持,但债权人能够证明所负债务用于婚后家庭共同生活的除外,所以只要法院经审理认定你婚前所借贷款用于婚后夫妻共同生活,您妻子就有责任一起归还结婚贷款

结婚贷款必须拿房子作为抵押吗?

刘先生:我是无房无车一族,月工资五千元左右,请问可以申请到结婚贷款吗?

小编:可以的,平安普惠推出专门针对个人的无抵押贷款可以满足结婚贷款需求。其针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。所以刘先生完全可以通过登录www.10100000.com平安普惠官网,或拨打1010 0000平安普惠热线向客服申请办理无抵押贷款相关事宜。

请问办酒席和度蜜月也可以算做结婚贷款吗?

张先生:我买房子搞装修把多年积蓄用光了,请问一下办酒席和度蜜月可以算做结婚贷款吗?

小编:结婚贷款就是指金融机构为准备结婚的借款人提供方便快捷的个人信用贷款业务,用途可以是和结婚相关的一切支出,包括旅游、装修、美容、置办酒席、购买钻石珠宝、婚纱摄影等等,所以张先生您所说的办酒席和度蜜月可以算作结婚贷款范畴。

结婚贷款有年龄限制吗?

李先生:我是农村的,父母劝我早点成家立业,也帮我找了对象,我自己才22岁可以申请到结婚贷款吗?

小编:平安普惠提供的无抵押贷款服务,申请年龄是21-55周岁具有合法有效民事行为能力的公民。所以李先生您完全符合贷款申请的年龄要求。