• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

结婚贷款助您跨进婚礼殿堂

日期:2015-05-22 时间:14:15:00

结婚贷款助您跨进婚礼殿堂

“你侬我侬,忒煞多情,情多处似热火。”美好的诗句刻画出人们对结婚的向往,结婚是神圣的,代表着一对新人爱情的升华;结婚是庄重的,意味着两家人关系的融合;但结婚又是沉重的,体现着男方家庭资金的实力。我们往往欢庆于结婚的热闹气氛,却不耻于结婚带来的资金问题。

现如今,“结婚结不起”“婚宴讲排场”等在年轻人中越来越重视,毕竟大多数人的结婚婚宴只有一次,心中的地位自然不可小视。但是经过几年奋斗成功在青岛扎根的小李却为结婚的事一筹莫展,可谓伤痛了脑筋。经过小编进一步了解得知小李的家庭本身就不是很富裕,在青岛求学毕业后,顺利应聘到本地一所大型企业做主管,月薪五千。在同事的介绍下认识并交往了本地的姑娘。为了婚房,两家人东拼西凑总算付了房子的首付,但接下来置办婚宴的事却愁坏了小李,双方的亲戚众多,婚礼的婚车、酒席、礼服等等的费用算下来也是一笔不小的开支,刚付了房子的首付,每月还要还房贷对小李来讲都有些压力山大,结婚的费用就更别提了。

在小李一筹莫展时,一个偶然的机会让他接触到了平安普惠,说来也巧,小李之前办过个人贷款业务,心里想着有没有针对结婚的贷款服务呢,于是在网上就找到了平安普惠,为了验证安全及可靠性,小李专门拨打了客服热线,详细了解了平安普惠的业务流程。原来平安普惠是由平安集团旗下的子公司平安普惠咨询有限公司推出,其大品牌,信誉高,值得信赖。据小李透漏,平安普惠实现了网电移多屏互动的模式,通过电脑、电话和手机移动端即可随时随地进行贷款申请,方便快捷。

的却如此,经过4年多的发展,平安普惠已经覆盖全国逾百个城市,它已经成为了业界遥遥领先的互联网贷款服务平台。在经过客服专员的指导下,小李如愿以偿的获得了结婚贷款,让小李彻底摆脱了结婚烦恼,顺利进入了婚姻殿堂。

标签: 结婚贷款 贷款