• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人旅游贷款让旅行不在是梦想

日期:2015-03-05 时间:14:06:00

 

炎炎夏日,有谁不想漫步在海滩,听着波涛汹涌,吹着清凉的海风,可是对于普通的上班族来讲,这简直就是个美丽而飘渺的梦。上有老,下有小,有房贷,有车贷,让他们如何能潇洒起来,就算是心里有一千一万个意愿想带着家人去海滨度度假,也只能埋在心底。如今随着互联网金融业的迅速发展,平安普惠颠覆了传统的线下贷款流程,推出了针对上班族、自雇人士以及私营业主的网上贷款服务,涵盖了旅行、购车、创业等多种业务,让期待旅行的上班族梦想成为现实。

说到贷款很多人第一直觉就是程序繁琐,而且银行的信贷科一般都是拒人千里之外,就不要说真的去贷款了,就算是想想都会觉得头大。平安普惠率先打破并颠覆了这种贷款流程,推出了网上直通贷款服务。这种全新的贷款模式只要你需要,即可通过电脑、电话或手机移动端,随时随地实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审和签约,最快1天即可到账。

这么便捷的贷款模式,这么惠民的业务办理起来到底需要什么条件?审核通过率又有多少?带着这个疑虑,笔者拨通了平安普惠的热线电话:10100000。据平安普惠的客服介绍:

平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,自2010年成立以来历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台,目前开展此业务的城市已有逾百个。贷款人群主要针对上班族、自雇人士还有私营业主。平安普惠的重点在于直通和服务上,全年无休的便捷式服务为广大客户提供全方位的贷款服务体验。通过电脑、电话和移动端多屏随意切换的一站式贷款申请,客户只需最最终上门一次进行终审以及签约,最快1天即可到账。而且申请一次还会提供多个贷款方式的解决方案,成功率更高,选择更丰富。

过去的金融产品种类繁多,复杂难懂,一般都会觉得茫然不知如何选择,如今平安普惠将互联网与电销进行整合,不仅方便了客户办理业务,而且客户只需要随时利用自己的碎片时间就可以完成在线贷款咨询、申请、资料提交等服务。平安普惠这种全新的贷款模式不仅节省了客户的时间而且让广大客户享受了如今科技时代革新带来的方便和快捷。

平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出。作为平安普惠的多元化咨询服务平台,平安普惠自成立以来,本着“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台。