• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人旅游贷款助你放飞心中的自由

日期:2015-03-05 时间:14:07:00

 

随着生活水平的逐步提高,人们的消费观念也发生了巨大的改变,提前消费已经被广泛接受。于是,越来越多的人开始贷款用于消费如买车等,花明天的钱圆今天的梦。当下说走就走的旅游日渐火热起来,不少人渐渐地迷恋上旅游。可是,对于普通的工薪阶层来说,旅游的开支还是让他们有些承受不起,尤其是出国旅游,更成为了一种遥不可及的奢望。那么,你想过贷款去旅游吗?近日,张女士就大胆尝试起贷款旅游的超前消费模式,不少人对其做法表示认同,还有很多热爱旅游的人士开始关注起贷款旅游。

和很多人一样,张女士也是一名普通的工薪阶层,目前在某单位负责文秘工作,属于典型的朝九晚五一族。可是,张女士对这种一眼就能看到底的日子感到十分厌倦,因为太模式化的两点一线生活,使她觉着索然无味。实际上,张女士非常喜欢旅游,在她看来,出门旅游不仅可以缓解生活压力,还可以陶冶情操,松绑一个人的天性。但是,光靠一点工资想要到处走走看看,是办不到的,尤其是近年来,出国旅游的人变得越来越多。对此,张女士开始有些心动,再看看卡上的工资,又觉着还是放弃为好。近日,张女士的同事告诉她,如今这么多人贷款用于消费,你也可以搞个贷款旅游啊。说者无心听者有意,正是这句半玩笑的话,让张女士坚定了一定要出国旅游的信念。于是,她开始关注国内有关旅游贷款的新闻,通过认真地分析和对比,她觉着银行等传统金融机构要走的程序太复杂,决定放弃银行贷款的途径,试图找一找更加便捷的贷款渠道。也是偶然的机会,她在网上看到平安普惠的网上贷款平台,细细研究,张女士觉着网上贷款确实很方便,就是不知道真假,于是她在了解了贷款申请条件后,就在平安普惠官网提交了申请,因她的条件都符合贷款申请条件,所以很快贷款申请就通过了;客服专员通知她随时可以到产品方门店进行签约了,签约后1天内款就到账了。为此,张女士表示太出人意料之外了,她的出国旅游梦终于可以梦想成真了,她准备利用公休出国好好享受一下生活。

据悉,作为平安普惠的多元化咨询服务平台,平安普惠自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台。它是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的,主要为三类人群即上班族、自雇人士和私营业主提供贷款服务,涵盖创业贷款、家装贷款、购车家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款、置办婚礼贷款等多样化的个人贷款项目。事件中的张女士便是选择了平安普惠提供的旅行贷款。此外,平安普惠额度范围大,从1万到50万,适用于不同层次的消费者。截止到目前,平安普惠已遍及国内逾百个城市,并且还处在逐步递增之中,覆盖范围十分广。

业内人士分析,随着人们消费观念的逐渐改变,越来越多的年轻人会效仿张女士贷款去旅游,他们也将刺激旅游业的发展。向平安普惠申请贷款去旅游,你愿意一尝新鲜吗?