• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人旅游贷款让旅游快乐成行

日期:2015-03-05 时间:14:09:00

 

近年来,随着百姓生活水平的普遍提高,旅游热方兴未艾。每个人都想走出户外,拥抱灿烂阳光和清新空气,徜徉在名山大川、名胜古迹,愉悦身心,减轻压力。然而,对于一些房奴、车奴,还有一些因各种原因经济不宽裕的家庭来说,旅游就成为了一种奢望。如今,互联网金融业发展如火如荼,专门针对个人贷款的平安普惠,颠覆了传统的线下贷款流程,推出了涵盖旅游、创业、医疗、装修等贷款种类,人性化的服务让许多人的旅游梦想变成了现实。

供职于上海某公司的段先生,月薪7000元,妻子在一家工厂打工,收入也不是很高。段先生的父亲去年被医院确诊为肺癌晚期,为给父亲治病,花光了全部积蓄。一直以来,父亲都有个愿望,就是想到国外去转转,开开眼界。孝顺的段先生悲伤之余,决定趁老人家的癌细胞没有扩散,还能走能跑,最大限度满足他的心愿,让他此生没有遗憾。囊中羞涩的段先生想到了贷款,可是银行高高在上的服务态度、复杂繁琐的申报流程和漫长的到账日期让他望而却步,更何况银行还经常拒人于千里之外,眼看着陪父亲旅游的愿望成泡影,怎不让段先生心急如焚。在朋友的推荐下,他决定登陆平安普惠官网了解下情况,结果让他喜出望外。平安普惠产品还真有旅游贷款这一项,而且可以分期还款,自己的条件又十分符合申请要求。于是,段先生在贷款专员的指导下,马上备齐了贷前资料,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。段先生利用这笔钱,顺利地陪父亲畅游了新马泰,每天看着父亲消瘦的脸上笑容绽放,心里倍感欣慰。

专业贷款让生活更简单。有着人性化理念的平安普惠,已经为无数像段先生一样的普通老百姓实现了旅游梦想。据笔者了解,平安普惠与时俱进,不断创新贷款服务模式,率先颠覆性地进行贷款服务革命,2014年5月,又推出了电脑、电话和手机微信端等多屏互动贷款服务,不管你是上班族、自雇人士,还是私营业主,只要条件符合,无论何时何地,都可在线上完成咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约,即可获得款项,便捷高效,无抵押,深受老百姓的欢迎。

作为“全球领先企业500强”和“全球品牌100强”企业,中国平安这个大品牌是值得信赖的。平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,自2010年成立以来,一直领先互联网金融行业,2013年,协助平安集团专业公司放款73亿元,成为业内最大的互联网贷款服务平台,其业务已覆盖全国逾百个城市。