• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

受追捧的旅游贷款

日期:2015-03-05 时间:14:11:00

“物质生活水平提高,越来越注重生活的质量,开始追求精神需求”这是伴随着近几年社会经济的发展,许多中国人观念的变化。而旅游作为精神生活的一部分,也越来越受到人们的重视。而这,也同样带动了旅游贷款的发展。

想趁假期旅行,手头的资金又周转不开,相信很多假期想出门旅行的朋友都遭遇过类似的问题,而旅游贷款恰恰很好的解决了许多人对此问题的担忧。旅游贷款不同于传统其他形式的贷款,没有过高的门槛和过多的手续,只要你的信用无不良记录并且收入稳定,就可以进行申请,这为许多喜爱旅游的人提供了便利,尤其是爱玩、经济收入有待提升的青年群体。这也恰恰是旅游贷款时下受到追捧的原因。

大学毕业刚刚工作一年的张小姐表示:刚毕业收入不是很高,工作刚刚稳定,又想趁着年轻多出去走走,可是高额的旅游费用对于她来说承担起来的确有些吃力,以贷款的形式把旅游的费用分担到每月去偿还,非常适合她这样收入不高又喜欢旅游的年轻人。

其实,用贷款的形式去完成旅行在许多发达国家早已十分常见,而随着经济全球化进程的加快以及中国人观念的转变,使得贷款旅游的方式在我国也越来越受到追捧。“既满足了出行的愿望,同时也促进了我国经济的发展,拉动了内需。”应该说,旅游贷款是一件一箭双雕的益事。