平安普惠“贷”你去旅游

日期:2015-04-16
时间:14:08:00

网上流行已久的一句话:有一次说走就走的旅行,谈一场奋不顾身的爱情,才不枉此生。要真正践行这句话,对于刚踏入社会的年轻人来说并不容易。因为旅行经费成为摆在他们面前的头等大事。都说哪有需求,哪就有市场。记者了解到,平安普惠推出的旅游贷款服务已经成功帮助众多年轻人实现了旅行梦。

在采访中我们得知,很多年轻人选择贷款旅游,并不是一时冲动,而是想趁年轻时激发自己的活力,增长见识,应对未来的挑战而做的准备。古语有云:“读万卷书,不如行万里路”。也正是如此,现在越来越多的年轻人都将旅游列入自己的兴趣名单之中,并且付诸行动。

据悉,平安普惠为旅游爱好者订制了旅游贷款服务,无需任何抵押,借款申请全程网上操作,最快1天到账等产品特点受到很多年轻人的普遍好评。

身为借款人的IT工作者王先生告诉记者,自己是刚进入社会,没有太多的资金去旅游。但是又不想靠父母,所以就采取这种新兴方式。在贷款之初,自己还有点犹豫,因为自己无房无车,怕贷不到。可是听闻此产品不需要任何抵押物就心动了。

另外一名借款人是刚毕业的大学生,他通过平安普惠成功实现了游学日本的愿望。现在他已经在国内某日资企业上班,并且顺利完成了还款。他对记者这样说:“这次贷款旅游,让他增长了见识,体会到了竞争的残酷,相信这将会对自己在社会上立足有很大帮助。

照这样看来,旅游贷款不仅是一项针对旅游爱好者的贷款服务,更成为年轻人锻炼自己的新途径。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款