旅游贷款为我解决“甜蜜的烦恼”

日期:2015-05-18
时间:11:46:00

 

金色秋天,丰收的季节,也是我与他开花结果的日子。从最初装修房子到选婚戒、挑酒店、定婚纱甚至是婚庆上的一系列布置,我与他都是亲力亲为,等这一切快接近尾声的时候,我突然发现,积蓄已经用得差不多了。

“老公,怎么办?我们蜜月旅行的计划泡汤了。”面对我的询问,他却不慌不忙地对我说:“宝贝,别着急,有我呢。”边说着边递给我一张银行卡。“这里有5万元,就作为我们的蜜月旅行的费用吧。”接过他的卡,我却只有惊没有喜。天性敏感的我好奇问道:“这钱是哪来的?”面对我的质疑,他用调侃的语气说道:“反正不是偷不是抢的。”看着他偷笑的表情,我气不打一处来:“好啊,结婚还没几天,你就背着我藏私房钱了。”看着我怀疑的表情,他终于实话实说:“没有,宝贝,我是在网上申请了旅游贷款。”一听他这话,我更生气了。“你把房子抵押了?!”他反驳道:“没有,是平安普惠推出的旅游贷款,不用抵押任何物品,是信用贷款。”我又继续问道:“什么旅游贷款,你给我说清楚。”见我真的发脾气了,他主动打开了电脑,在IE地址栏输入了www.10100000.com。

一切恍然大悟,原来他在结婚之前就担心蜜月费用不够,特别向平安普惠申请了旅游贷款,以备不时之需,后来一忙忘了告诉我。甜蜜的误会解除了,甜蜜的烦恼也消失得无影无踪。望着老公委屈的表情,我送上了一个道歉之吻。

直到现在我还记得与他蜜月旅行时一起度过的快乐日子。真心感谢老公的先见之明,感谢平安普惠,让我拥有一次开心的蜜月游!

标签: 旅游贷款 贷款
  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款