旅游贷款已成为一种生活时尚

日期:2015-05-18
时间:11:48:00

 

有一场说走就走的旅行总让人向往,随着经济水平的提高以及各国之间文化交流更为频繁,出国旅行已成为都市年轻人时尚消费方式之一。而在众多的出国旅游中,多数年轻人选择新型的贷款旅游,其中出国保证金贷款和旅游消费贷款是此贷款的两种表现形式。

保证金贷款是指在出国前向旅行社缴纳的出国及旅行保证金,是跟团出国旅行的前提条件。消费贷款是指向某金融机构申请出国旅行中可能出现的物质或精神上消费的资金支出。通常这种旅游贷款形式很少或根本不在传统银行的受理范围,且向银行申请贷款流程烦杂、审核严格,放款数额和时限有严格限制与要求,让众多借贷申请者望而却步。

试想在节假日或公司年假时期,众同事都已出国旅游时,你是否也在蠢蠢欲动了呢?如今出国旅游已经不再是奢侈品,转而成为一种消费和生活时尚。对此,选择平安普惠必是不错的选择。该贷款服务专注于个人贷款,在颠覆了传统的贷款形式上开创中国领先的网络贷款服务平台。其提供方便快捷的旅游消费贷款服务,旨在为更多的人提供更加优质的生活感受。

中国平安普惠自2010年创立以来,已经为数以万计的人提供了最真实有效的贷款服务,放款速度快、24小时在线服务、高效快捷等都是中国平安普惠给众人的最深的印象。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款