旅游贷款帮消费者轻松出行

日期:2015-05-18
时间:13:41:00

对于旅游爱好者来说,旅游没有淡季旺季之分,在乎的是想不想和有没有钱。贷款旅游在欧美、日本等发达国家并不罕见,但在中国却是一件新鲜事物。不过随着人们对“按揭买房”“透支刷卡”逐渐习以为常,贷款旅游这种新兴的旅游消费方式也在中国悄然兴起。

屌丝一枚,没房没车可否申请旅游贷款?

小川在长沙工作已经有两三年了,是一位酷爱旅游的人,只要不工作,他就会网上查阅各个国家的著名景点。最近公司给了他七天的年假,本想称着七天出去玩,可是在出游资金上犯了难。原来,小川一毕业就进入到这家外企上班,虽说工资待遇不错,但是基本上出去应酬,生活开销,还有其他的杂七杂八的费用,每个月都所剩无几。表面上生活过得风风光光,实际上他根本是无房无车屌丝一枚。

破解穷旅困境,采取旅游贷款

近年来,随着人们收入的日渐增长,越来越多的人群选择节假日出游这一方式来展现自我的优越感。但是随着物价飞涨,收入增加的同时,高消费也让屌丝们苦不堪言。

经过朋友介绍和网上搜索对比,小川找到了平安普惠,小川将他的情况说明之后,平安普惠客服专员帮他量身设定了一款旅游贷款方案,介于小川的资质优良,为他办理了3万的旅游贷款,并在签约完成后1天内款就到账了,小川说自己也没有想到会这么迅速,现在应该可以放心去玩啦。

小编郑重告诉大家,目前旅游贷款在中国悄然兴起,很多人还不知道可以通过贷款来实现高质量旅游。建议广大朋友们可以通过像平安普惠这类正规的贷款机构,凭着自身的优良资质来实现贷款,破解没钱旅游的囧境,好好享受当下!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款