透视中国旅游贷款市场

日期:2015-05-21
时间:14:02:00

透视中国旅游贷款市场

 

近年来,中国旅游市场持续火爆。以韩国为例,2014年前三季度韩国接待中国游客近470万人。这种“斯蜜达”热还在随着韩剧的热播持续发酵。伴随快速升温的还有旅游贷款平安普惠推出的旅游贷款就是一个例子。

据多家旅行社对市场进行的市场调查,对于旅游贷款感兴趣或有意向的大有人在。这其中已经工作或刚成家的青年人和辛苦大半辈子却没有出去“畅游”一番的老年人占了多数。特别是近年来兴起的“说走就走的旅行”更为旅游贷款添了一把火。

当前,以平安普惠这类专业金融机构早已经打破银行那种以自我为中心的思维定势,将客户为中心的思想贯彻到旅游贷款的全过程,在风险有防的前提下,通过网络平台,最大限度地减少中间环节,缩短链条,简化手续。一是整合内部流程,开通平安普惠官网,努力提供一站式体验服务。二是快捷高效的办理,做到“即来即贷,即贷即用“,结果很受欢迎。三是私人订制,进一步减少还款压力。

综上所述,旅游贷款在西方发达国家非常普遍,这因然与其成熟的信贷机制和现代消费观不无关系,但良好的外在环境也是一个重要的因素。毋庸讳言,要让国人视旅游如同逛街shopping那么随意,视负债旅游像家常便饭一样简单,实非一日之功,也绝非平安普惠这类金融机构独自支撑,还要社会各方面的共同努力。只有相关措施得当,相应的配套服务跟上了,才能满足不断增长的旅游金融需求。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款