• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

贷款去旅游 独自沉溺在远方的梦幻中

日期:2015-05-26 时间:15:33:00

 

人生一定要有两次冲动,当你在白发苍苍回忆往事时不至于留下过多的遗憾,一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。然而谈到爱情这个主题气氛难免变得沉重起来,芸芸众生中又有多少人能真正得到这件奢侈品,爱不是单方面的一直给就能成立的,它需要两个人,需要更多的元素。而旅行却是一个人就能完成的,并且会有不一样的体验。

在一个地方呆久了,千篇一律的生活会让人麻木,那种单调乏味的空虚感会侵袭你的每一寸肌肤,时光也仿佛凝固了。因为有了短暂的旅行,它能让我们在时间维度上稍作休息,在空间维度上大步前进。

远方的人们,远方的风景,远方的生活,远方的一切都骚动着你按捺已久的心,它们像雾里看花般闪烁,却又越看越美。地大物博的中国版图有太多迷人的风景值得你驻足。

云南是一个充斥着风花雪月般浪漫气息的地方,那么多的青年被它困住,那么多艺术爱好者在这里追梦,还有那么多逃离摩天大楼的城市流浪者在这里疗伤。

沐浴在阳朔温柔的阳光下,流连在每一家酒吧,咖啡屋,小客栈,工艺品店,撞见来自世界各个角落各种肤色的人们,买醉的,攀岩的,搞艺术的,你会惊讶于这个世界真的只是一个村落。

想去旅游,想去流浪,想去,打算去,准备去,这一过程令人异常纠结,一个人的出游似乎有更多的考虑和顾忌。资金的缺口便是一项不可回避的现实问题。笔者在此向渴望出游的人们推荐一个接受个人旅游贷款申请的平台——平安普惠,其门槛低、额度高、到账快、信誉好,专业的平台为你解决资金问题,你的个人旅游贷款申请在这里便可实现。