• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

关于旅游分期 你所不知道的事

日期:2015-05-26 时间:15:37:00

按揭、分期,这样的词汇对于我们来说再熟悉不过了,当我们进行大额消费时,例如购车、装修,申请分期还款能缓解我们的资金压力。说起旅游分期,一部分人可能对此感到陌生,不知如何操作,今天我们就一起来揭开它的神秘面纱。

旅游分期是顾客在购买旅游产品时,可以任意选择3期、6期、12期等付款方式,通过个人信用审核的客户,便能够实现按月度缴纳一定的费用,无需一次性为这款旅游产品买单。这些旅游产品的价格在两三千至几万元之间浮动,出境游产品是其主打对象。

我们知道分期付款通常需要向银行支付手续费和利息,例如,分期购买的是1000元的产品,根据不同的还款期限,最终还需额外支付几十上百不等的手续费。

“携程在手,说走就走”的携程旅行网曾在2006年与中信银行合作,属于较早推出分期付款旅游的服务商。在后来的发展中,携程陆续与多家银行合作推出多次分期付款项目。

以欧洲游为服务特色的凯撒旅游自2010年11月起也分别与中国银行、中国建设银行策划一场“个人旅游刷卡分期付款”活动。发展至今,它的产品均可通过分期购买,遍布全球300座目的城市1000余个旅游产品都囊括其中。

消费者最为熟知的淘宝网也早在2011年正式对外推出了分期付款的旅游产品,消费者购买此类产品时,可以在确认款前选择使用3期、6期、9期、12期等分期付款方式。

类似的还有途牛网以及中青旅的遨游网,同样也推出了此类服务,颇具市场竞争力。

旅游分期产品能有效帮助消费者解决当前旅游资金短缺的问题,即便在这个过程中可能会遇到困难,多一种选择也是好事。除此之外,还有消费者疑问个人旅游能贷款吗?答案是肯定的。平安普惠就能提供此类的个人旅游贷款,无抵押贷款方式让你没有后顾之忧,畅享美妙旅程。