• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

旅游贷款许你一个说走就走的旅行

日期:2015-05-26 时间:15:41:00

近几年来,旅游成为了广受推崇的一种别样生活方式,这个高烧不退的热门话题点燃了许多人心里那把向往远方的星星之火,平日里工作生活为我们创造了财富,也带来了一系列的连锁反应,游走在灯红酒绿中的人们,渴望通过旅游释放压力。

没有人能一直在路上,我们也无法像文艺青年的书中描述的那样,开始一段说走就走的旅行,然而这些阻碍中最现实的问题,大部分原因在于旅游资金的缺乏,即使有一颗要走的心,启程前却有了羁绊。

平安普惠咨询有限公司隶属于平安集团,由它推出的平安普惠是帮助你解决旅游资金问题的专家,旅游贷款许你一个说走就走的旅行。历时4年的稳健发展,平安普惠已经成为中国领先的互联网贷款服务平台,它以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为目标,无论你是上班族、自雇人士还是私营业主,只要符合条件,均能申请此项贷款。

旅游贷款能让普通老百姓不再苦苦等候,帮助他们实现憧憬已久的旅游梦想,这类专业贷款的推出,将人性化理念贯彻始终。它的方便快捷渗透在每个环节,申请时间没有限制,均可在线上完成咨询、申请、材料递交、初审等全部流程,这些搞定之后便可以满心欢喜地去到产品方门店进行终审以及签约,你的专属旅游贷款便能收入囊中,无需抵押,便能轻松享受。

这项将金融与互联网巧妙结合的产品为老百姓们带来了许多方便,不再臣服于被银行垄断的贷款服务。传统的银行贷款服务复杂的流程让老百姓摸不清楚头脑,想要贷款却不知从何下手,体验感较差,这种模式在互联网时代是行不通的。而平安普惠推出的旅游贷款正是摒弃了这些糟粕,使贷款变得更快捷方便。