• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

悄然兴起的个人旅游消费贷款

日期:2015-06-05 时间:14:53:00

如今旅游成了时下最热门的词汇之一,那些花哨的广告令人心痒难耐,寻找人间净土安享短暂的美妙时光不知是多少人心中最虔诚的期盼。旅游的花销是必须考虑的现实因素,有人选择从存款中拨钱,有人在富余的流动资金中补足,还有一部分人便选择了贷款。

个人旅游消费贷款已经悄然兴起,传统银行、各类小贷公司根据客户的需求,制定出了一系列贷款方案。就拿银行的个人旅游消费贷款举例,大致可以三分为三种类型。其一是支付出国旅游保证金,二是支付旅游团费,另外就是支持境内外购物、租车等旅游消费支出。

这类个人旅游消费贷款的流程首先需要借款人规划好路线,对旅程的总体花费做好预算,并且需要与旅行社签署旅游合同,现供职单位开具的收入证明也是必需品,例如工资条、代发工资存折等有效证明,上面要盖有单位的人事或财务部门的公章。将这些准备就绪后,携带个人有效身份证明、户口薄或其他有效居住证明的原件和复印件前往银行填写《个人旅游消费贷款申请审批表》等候批准。另外,个别银行还要求出具本地房产证明、一年内机票或火车票等。

除了申请个人旅游消费贷款,旅游分期也广受推崇。当顾客购买旅游产品时,可以选择分期付款的方式,根据个人需求选择3期、6期、12期付款,通过了个人信用审核的顾客,便可以实现按月度缴纳一定的费用,购买原本需要一次性付款的旅游产品,当然,附带的手续费和利息是避免不了的。

以上各类方式均可解决你旅游资金短缺的问题,但操作起来却是各有各的难处,在此笔者向大家推荐一项旅游贷款服务——平安普惠,以大品牌中国平安为依托,无需抵押物便能轻松获得旅游资金,其门槛低、额度高、到账快,安全诚信,值得信赖。