• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

银行个人旅游贷款一览尽知

日期:2015-06-08 时间:16:47:00

 

随着人们消费观念的变化,选择贷款旅游已逐渐被认同,但仍有不少人对银行的个人旅游贷款产品知之甚少。下面,小编搜罗整理了部分银行的相关产品,供大家浏览参考。

1、工商银行、农业银行、中信银行等都有个人消费贷款业务,包括购车、装修、旅游、教育等用途,借款人合乎条件的即可申请消费贷款,然后用于旅游。有一点需注意,就是部分银行(如建设银行)规定申请个人旅游贷款的前提条件之一,就是借款人必须在本行办理了信用卡或活期储蓄业务。

2、中国银行推出了个人旅游度假贷款业务,主要是向长城信用卡持卡人发放。如需求为2万元(含2万元),借款人可持长城信用卡到特约旅行社直接申请。该产品申请的额度从2000元到20万元不等,最长期限为2年。

3、招商银行的个人消费贷款,旅游、购车、装修等任由消费者选择,最高贷款额度可达2000万元,最长期限30年。而且,如同时使用消费易,还可享受最长50天的免息期。

4、交通银行也开办有个人旅游贷款业务。借款人如申请,必须有特约旅行社开具的“借款申请意向书”,并提供财产抵押、质押或具有代偿能力的第三方连带责任的保证,其中,抵押房产的,最高额不超过抵押物价值的70%;质押时,最高额不超过质物价值的80%,第三方保证方式申请的,最高额不超过旅游费用总额的60%。

5、部分银行开展的信用卡分期付款业务也包括旅游用途,为消费者提供了便利,还省去了申请贷款的麻烦。如建设银行的龙卡信用卡分期,合作的国内旅行社达60家。

此外,光大银行、浦发银行、邮储银行等也开展有个人旅游贷款业务,大家可以去咨询。小编这里给大家推荐平安普惠推出的个人旅游贷款,无需抵押物、申请门槛低,而且贷款额度大、放款速度快,建议有需求的去了解一下。