• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

欧洲旅游贷款如何办理

日期:2016-09-02 时间:16:38:00

  旅游贷款属于贷款家族中的新兴产品,贷款旅游不仅能够满足人们的出行需求,而且能够拉动旅游经济的增长,是一种重要的贷款类型。旅游贷款对年轻人的吸引力最大,它能让年轻的旅游者有更多的机会出行,而且出行费用可以通过分期付款的方式来解决。

  目前我国的旅游贷款大致分为两种类型,其一是旅游消费贷款,其二则是出国旅游保证金贷款,欧洲旅游贷款则属于传统上的第二种类型。

  在金融机构申请旅游贷款有很多约束条件,比如要求贷款者在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力;贷款者有正当的职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;贷款者能够提供贷款人认可的有效权利作质押担保,或者由具有代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人担保;贷款人遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录,另外,在贷款的额度上,需要贷款人自己负担不低于旅游费用30%的首付款等等。

  旅游者在申请旅游贷款时需要提交相应的资料,比如有效身份证件,居住地证明,借款人与旅行社签订的“旅行协议书”和旅行社开具的“首期旅行款收妥凭证”,个人的收入证明,第三方担保人的证明等等。只有具备了这些条件并提供相应资料,金融机构才会给旅游者提供相应额度的旅游贷款。

  不过,随着互联网金融的发展,旅游贷款的渠道不断拓宽,比如可以在金融平台上进行贷款申请。以平安普惠为例,它可以为旅游者提供更加丰富的无抵押贷款服务,贷款者无需提供大量的证明资料,只要满足平安普惠相应的简单要求,便能够申请无抵押贷款。

  在申请的过程中,大部分流程都能够通过线上的方式完成,使贷款的效率更高。同时,平安普惠还提供了更为灵活的还款方式,极大的减轻了贷款者的还款压力。

标签: 欧洲旅游贷款 欧洲旅游贷款办理