个人无抵押贷款不再是梦

日期:2015-04-15
时间:17:48:00

个人无抵押贷款不再是梦

 

对于有贷款需求的个人而言,到银行等传统金融机构申请贷款简直就是一件头疼的事。因为银行有一套严格的规定来防范信贷带来的风险,如果没有抵押物和质押物,就会被拒之门外。许多人为了缓解资金难题,只有东奔西跑,求助于亲朋好友,万不得已的情况下甚至不惜去借高利贷,无形之中加重了生活的压力。自从平安普惠横空出世,个人无抵押贷款就不再是梦。

平安普惠由平安集团旗下的平安直通平安普惠咨询有限公司推出。尽管由于平安集团全球500强企业的大品牌效应,平安普惠从一开始就引人注目,但其还是苦练内功,创新业务模式。加之主要针对无抵押的个人和服务的人性化,很快就受到了广大消费者普遍青睐。据了解,平安普惠主要针对上班族、私营业主和自雇人士,只要有贷款需求,就可通过电话、电脑和移动端多屏互动,足不出户,随时随地实现在线咨询、申请、材料递交和初审的全部流程,最后只需在产品方门店进行终审和签约,最快1天就能到账。尤其对于急需用钱的上班族,只要你年龄在21—55周岁之间,有稳定的工作,月收入3000元以上(深圳:≥3500),有过信用记录,就拥有了贷款申请的条件。这种个人无抵押贷款没有银行等传统金融机构的产品单一、流程死板繁琐的劣势,自始至终以人为本、为人救急,以方便快捷、手续简单、操作容易、效率高的特点让客户信服,在当今风起云涌的互联网金融行业中一直独占鳌头。

据悉,平安普惠一直致力于贷款种类的多样化,贷款产品涵盖创业、医疗、家装、购车、旅游、教育、婚礼等与百姓生活息息相关的方方面面,使无数被银行等传统金融机构拒之门外的边缘个体收益匪浅。与此同时,从1万到50万的弹性贷款额度,又满足了不同层次消费者的不同需求。高擎着个人无抵押贷款的大旗,平安普惠真可谓高歌猛进,成立短短4年多时间,就实现了年放款73亿元的骄人业绩,而且业务范围遍及全国百余城市,覆盖面之广着实让人惊诧。

不久前,在中国最具影响力的商业财经媒体《21世纪经济报道》主办的2014年21世纪资产管理年会暨第七届中国资产管理“金贝奖”颁奖典礼上,平安普惠凭借其创新的服务模式、出色的客户体验以及傲人的业绩表现,从几十个互联网金融品牌中脱颖而出,荣获21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款