网上申请个人无抵押贷款注意事项

日期:2015-05-19
时间:15:59:00

网上申请个人无抵押贷款注意事项

随着经济的发展和社会的进步,人们贷款有了多样性的选择。时下多数消费者似乎已经厌倦了传统银行高高在上的态度、触不可及的门槛、繁琐死板的流程和单一的贷款产品,纷纷追捧新兴的网络贷款。虽然互联网金融以普惠性的面貌出现,以无抵押和方便快捷的流程体验招徕客户,但鱼龙混杂、恶意竞争的局面也让个人贷款多了些提防。那么,网上申请个人无抵押贷款要注意些什么呢?

了解要全面,选择很关键。消费者面对互联网上众多的金融机构和铺天盖地的“无抵押、无担保、当天放款”诱人广告,往往眼花缭乱,不知如何是好。其实,吹得神乎其神、天花乱坠的表象后面,往往蕴藏着巨大的风险。因此,贷款前要对个人无抵押贷款有个全面的了解,再进行选择甄别。大多数的无抵押其实抵押的是贷款者的个人信用。消费者贷款一定要选择正规的互联网金融机构,像作为互联网金融业领军品牌的平安普惠,真正做到了无抵押、便捷高效,可信度高,就值得首选。

准备要充分,材料要齐全。正规的互联网金融机构,对个人申请无抵押贷款由于是征信放贷,所以要求还是十分严格的。申请前,消费者需注意比如贷款额度是不是能满足?年龄是不是合适?是不是在该金融机构业务覆盖地?月收入是不是达到最低限?居住地居住时间是不是达到要求等等,把这些都咨询清楚后,再按要求整理身份证明、收入证明、工作证明等申请资料,按步骤递交,争取一次性通过初审,贷款就大有希望了。

眼睛要擦亮,谨防受了骗。现在许多骗局招数翻新,让人防不胜防,贷款事关重大,尤其要多个心眼。网上申请个人无抵押贷款千万不要轻信天上会掉馅饼这样的好事。正规的贷款机构都有固定的流程,一般不会收取任何申请费用,如果申请时碰到让交纳诸如保障金、预付利息等或者要求新办银行卡等莫名的事项,一定得留心哟。不要因为急着用钱而头脑发热,不要贪图省事而因小失大,不要因为轻信而误中圈套,记住一句话:网上贷款有风险,个人申请需谨慎!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款