小额无抵押贷款让梦想触手可及

日期:2015-05-21
时间:14:03:00

小额无抵押贷款让梦想触手可及

 

“北漂”小吴在一个小区附近盘下了一家便利店,大学毕业的他不愿回山西老家,几年来,干过销售,当过文秘,总感觉死板的工作体现不了自己的价值,经过一番思量,决定闯出一番天地。但美好的愿望经常被无情的现实击破,好在一位老乡想到东北发展,急于转让经营多年、效益较好的便利店,熟知内情的小吴马上和老乡商谈,以合适的价格成交。由于地理位置优越,加上他经营方式灵活,一年多就赚回了成本。最近,他想在店内设个名酒专柜,可进货就得十余万元,自己的钱几乎都投到了经营上,东拼西凑还差五万元。不想失去商机的他想到了贷款,但他一没有可抵押的资产,二没有可为他担保的朋友,能得到贷款吗?

答案是肯定的。像小吴这种情况最适宜申请小额无抵押贷款。所谓小额无抵押贷款也叫做小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款。借贷者无需提供抵押物仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以其信用程度作为还款保证。在2007年国内放开个人贷款市场后,多家银行和小贷公司都开展了小额无抵押贷款业务。但是,过高的门槛、繁杂的贷前考察、死板的流程和漫长的放贷日期,让大多数借贷者望而却步。随着以平安普惠为代表的互联网金融机构的崛起,传统贷款体验被一一颠覆,让小吴这样的贷款者看到了希望,拉近了梦想距离。

成立于2010年的平安普惠,之所以能在短短的四年时间,一跃登上互联网金融业的巅峰,并不是依靠中国平安这棵大树,而是凭借修炼内功,专打技术革新和人性化服务这两张牌。其优势主要体现在以下几个方面。

针对人群广。针对上班族、自雇人士和经营业主群体发放个人小额无抵押贷款。作为经营业主的小吴正在此列。

贷款额度大。其贷款额度最低1万元,最高50万元,可满足不同层次的贷款者需求。小吴贷款5万元是可行的。

贷款用途广泛。包括创业、购车、装修、教育、旅游、婚礼、医疗、经营等个人小额无抵押贷款,丰富了消费者的选择。像小吴这种情况就可申请个人经营贷款。

流程简单愉悦。网电移多屏互动,像小吴这样的贷款者随时随地即可线上咨询、申请、递交材料和完成初审,最后到产品方门店终审签约即可获得贷款。

放款速度快。贷款最快1天到账,这是像小吴这样不想错过商机,急于用款的个人最希望的。

目前,通过平安普惠,小吴以最快的速度取得了日思梦想的贷款,名酒专柜如期设立,并且生意红火。“平安普惠便捷高效,申请小额无抵押贷款,值得首选,值得信赖。”小吴如是说,也代表了广大贷款者的心声。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款