个人无抵押贷款帮您轻松解决生活压力

日期:2015-05-22
时间:14:12:00

个人无抵押贷款帮您轻松解决生活压力

 

现如今社会发展的速度如追风掣电,快节奏的生活让很多人在城市中生活的青年都患上了“城市病”,物价消费高工资低的不平等现状让很多人房子、车子买不起,女朋友找不上,从而陷入困境,便一蹶不振,生活的各种压力让他们直不起腰,更有甚者直接跑回了农村老家,过起了田园生活。

在无抵押贷款还没有现在这么流行时,在全国一二线城市,以上情形大约出现在60%的年轻人身上,但很有趣的是如今的我们不管哪个方面都离不开互联网,互联网的快速发展让他们找到了兴趣,把互联网融入到了生活。他们迫切的希望能有一种针对互联网线上的个人无抵押贷款服务来缓解他们现在的生活压力,所以平安普惠的出现并不是偶然,而是顺应了大众需求。

平安普惠不同于以往的传统线下贷款,咨询、申请、材料递交、初审等等全部流程均可直接在网上完成,解决了传统贷款中流程多、效率低等缺陷;其个人无抵押贷款最高申请额度为50万,对于急用资金比如:即将举办婚礼暂时没有资金的朋友来讲,平安普惠的出现好比雪中送炭。

刚买房没多久的小赵,因为资金问题自己的婚房一直都没有得到好好的修装,自己结婚买房已经花去了大部分资金,如今房子的装修问题迫在眉睫,在同事的推荐下,小赵通过平安普惠成功拿到了婚房的装修费用,这让小赵一家人欣喜不已。

经过4年多的稳定发展,平安普惠正在不断的给用户提供更多的贷款服务,以满足人们不同的贷款需求,如今个人无抵押贷款已经受到了更多人的追捧,相信今后在无抵押贷款帮助下,人们的生活压力会越来越小。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款