申请无抵押经营性贷款 让你的融资和创业so easy

日期:2015-05-25
时间:16:34:00

申请无抵押经营性贷款让你的融资和创业so easy

2015年,被国家定为“创业年”,国家教育部也发文鼓励以创业带动就业的相关扶持政策。可是针对创业,您不得不知的一个残酷的现实,那就是“缺钱”。据相关调查得出这样一组数据:90%的民营企业在发展中遇到的最大困难是缺钱;60%以上的民企从来没有在银行贷过款或者说贷不到款;银行对民企贷款利率普遍上浮20~30%,对部分中小企业甚至上浮达到50%。

原因归结于,大多数民企存在规模小、实力弱、可抵押担保品少、信用等级不高等天然的缺陷,银行出于风险把控等原因只能谨慎放贷。在融资难的背景下,要求企业不仅要从自身出发,苦练“内功”,树立良好的企业信誉,还要大胆尝试新的融资渠道。

平安普惠让您贷款变轻松

平安普惠为通过审核的私营业主发放无抵押经营性贷款。除此之外,平安普惠还为创业的自雇人士和上班族提供专属的贷款产品对接等差异化、多样化贷款服务。

基本模式

只要是上班族、自雇人士和私营业主,通过平安普惠官网与客服专员取得联系,并按照相关要求通过审核后,即可享有贷款资格,最快1天内款项即可到账。

五步申请贷款

1登录平安普惠官网→2咨询客服→3按照客服提示提交申请相关材料→4等待审核结果→5在产品方门店进行终审及签约→所贷资金到账。

小编提醒

通过平安普惠成功获得的无抵押经营性贷款,不可用于买房、投资、买股票等。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款