自雇人士能获得无抵押贷款吗

日期:2015-05-25
时间:16:46:00

自雇人士能获得无抵押贷款吗

 

随着近年来互联网金融业的蓬勃发展,个人无抵押贷款已成为人们的新宠。但作为“自己为自己工作”的自雇人士,能获得无抵押贷款吗?

答案是肯定的。自雇人士群体包括个体户、私营业主和合伙人等,因为他们是搞经营的,经营会随市场的变化而变化,由此导致他们的收入水平不稳定,每年的总收入往往存在浮动的情况,造成了他们在申请无抵押贷款时,遇到的困难要比上班族多的多。目前,我国大部分的网贷机构推出的无抵押贷款都是针对特定人群,尤其是钟爱收入稳定的公务员、国企员工、行政事业在编人员、世界500强员工等优质人群。在当前经济下行压力增大、银行借贷收窄的形势下,其实自雇人士的贷款积极性很高,是最急迫需要贷款盘活资金、扩大经营、搞活生意的人群。面对无抵押贷款门槛低、额度大、快捷高效的优势,面对与上班族的比较劣势,他们大可不必为大部分网贷机构“仅对特定人群”而垂头丧气,条条道路通罗马,选择一个适合自己的的网贷平台还是可以圆自己贷款梦的。

在武汉个体经营服装生意的廖先生就是成功获得网络无抵押贷款的一个典型。廖先生原先经营男装批发,由于受电商冲击,生意开始平淡。他下定决心转型,准备经营精品男装零售,东拼西凑下来尚有30万元的资金缺口。着急之时的他了解到了平安普惠,其专门有针对自雇人士的无抵押经营贷款,遂按照要求,上网提供了身份证明、居住证明和营业执照等资料,顺利通过初审,最后在产品方门店完成了终审和签约,贷款在签约后的一天内就到账了。凭借这笔贷款,廖先生的精品男装店如期开业,目前生意做得红红火火,成为汉正街上有名的服装店。

廖先生的成功案例充分说明,车到山前必有路,自雇人士只要仔细留心、货比三家,选择适合自己的网贷机构,只要条件符合要求,无抵押贷款照样会手到擒来。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款