个人无抵押贷款助你创业路上解燃眉之急

日期:2015-05-26
时间:15:36:00

个人无抵押贷款助你创业路上解燃眉之急

 

说到创业,就不得不提到中国首富马云。大家眼中,他就像一个超人,从培训行业起家,到发展电子商务后的市势领航。马云在中国乃至世界都是一个传奇似的人物。每个中国人特别是中国创业者心中都有过想成为第二个“马云”的梦想。这个超人梦想能否成真呢?现实往往比梦想要残酷许多。都说“创业艰难百战多”。这里的“战”,对创业者来说,有技术之战,有市场之战,更有资金之战。现实中相当多的创业者为什么“出师未捷身先死”,不是死于激烈搏杀的竞争对手手里,而是死于“巧妇难为无米之炊”手里。

要想成为马云一样成功的创业者,你可以利用个人无抵押创业贷款来帮助你实现梦想。个人无抵押创业贷款是指向社会自然人发放的,用于创业及流动性资金周转等合法指定用途的无抵押物的个人贷款。个人无抵押创业贷款申请类型有两种,一种是有固定工作想创业的人,另一种是已成功创业想获取流动资金扩大创业规模的人。那申请条件是什么呢?据小编从平安普惠客服专员那了解到的情况是年满21-55周岁的具有合法有效民事行为能力的中国公民,不含港、澳、台的上班族、自雇人士和私营业主都可以进行创业贷款申请。

2015年已经到来,这一年可能你正想创业或已经开始走在创业路上,不可否认,中国已经进入大众创业时代。人人都想成为第二个“马云”,在此小编还是想提醒各位创业者们,创业仍需结合实际,自身特点与优势,不可盲目创业,更不可以没有任何准备的情况下去冒然冲动创业。创业需要天时地利人和,个人无抵押贷款只是助你创业路上的燃眉之急,请量力谨慎而行。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款