个人无抵押贷款为你撑起一片蓝天

日期:2015-06-08
时间:16:22:00

个人无抵押贷款为你撑起一片蓝天

 

或许每个人脑海中都曾滋生过创业的念头,当你厌倦了朝九晚五的工作,当你不满足于一个部门经理的位置,当你对“带头大哥”的身份仍抱有强烈的渴望,在这其中,有的人错过就错过了,有的人勇于抓住机会,无论如何都愿为这未知的人生搏一搏,创业需要千百种念想做支撑,而资金,是走出这一步不可或缺的物质基础。

银行个人创业贷款为不少创业者提供了资金支持,它的适用范围没有特定的限制,只要符合一定的贷款条件,能够提供银行认可的担保方式,无论是个人、个体工商户、个人独资企业,都能申请此项贷款。

近年来,各大银行相继推出为个人创业者量身定做的贷款品种,帮助他们通过前期贷款筹集资金。由中国银行推出的个人创业投资贷款最高额度可达1000万元,根据贷款方式的不同可分为两种,其一是个人项目投资贷款,它的适用对象是长期需要大额投资资金的客户,能突出创业投资的特点。另外一种是个人短期周转贷款,它更满足客户短期的周转资金需求,显示出助业经营的特点。

光大银行也推出了个人助业类贷款,包括了个人以及私营业主流动资金贷款、留学贷款、助学贷款、工程机械贷款等多个细化产品。

除了银行,还有贷款机构也能为创业者发放数目可观的贷款资金,相较于银行,此类贷款机构流程快速,申请简便。小编向有兴趣的朋友介绍一家值得信赖的贷款机构——平安普惠,由它推出的个人无抵押创业贷款操作流程简单,发放贷款迅速,特别是它无需任何抵押物,不再增加你的额外负担,让财产能够自由流动,为创业做好准备。既然选择了这条不平凡的道路,就要坚持走下去,祝大家都能创业成功。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款