• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人无抵押贷款让生活更便捷更舒心

日期:2015-03-05 时间:14:54:00

个人无抵押贷款让生活更便捷更舒心

 

当今时代,随着生活水平的不断改善,人们对生活质量的追求也变得更高。不仅希望过上有房有车的日子,更希望有机会可以实现个人创业或者海外旅游,留学深造等等梦想。比如上班一族,往往在购车、旅游以及出国留学等方面需求较多。而自雇人士以及私营业主则都希望有较充裕的资金进行个人创业或者资金周转。然而有时候却不得不遭遇个人资金暂时出现紧缺的困境。而平安普惠推出的个人无抵押贷款就为他们贴心地解决了这些问题。因这种个人无抵押贷款方便快捷,所以一经推出便受到了人们的追捧。

那么,平安普惠推出的这个贷款业务为什么能够如此受人青睐呢?其贷款资金都能用于哪些方面?据了解,在平安普惠获得的贷款资金可以用于消费、旅游、装修、购买家电、房屋装修、进修深造、子女教育、个人及家庭医疗、个人经营、置办婚礼等方面使用。作为上班一族的李女士就深刻地体会到了平安普惠给她的生活带来的好处。她和丈夫刚刚购买了一套住房,可是所有的积蓄都差不多用光了,还差装修的钱。这个时候他们通过平安普惠很快就解决了这个问题,而贷款手续简单,效率高,放款快,这些都令他们欣喜不已。一家人用贷款资金把自己的家装修得漂漂亮亮,在春节前就搬进了新家,从而过了一个非常舒心的春节。

显然,这种贷款形式具有传统线下银行贷款所不具备的许多优势。传统银行不仅贷款流程过于繁琐、死板,而且还总给人一副高不可攀,不可接近的感觉。因而对于贷款人而言,很难有自在舒服的贷款体验。而这种新型的贷款方式,则完全不用四处奔波,你只需安坐家中,鼠标轻轻一点或者打个电话就可以把个人无抵押贷款的相关贷款申请搞定,而且贷款审核的周期之短,放款速度之快,那也是传统线下贷款所望尘莫及的。对于急着用钱的人来说那简直是解了燃眉之急啊!

而且,由平安普惠推出的个人无抵押贷款,在个人信息的保密性以及具有丰富的多种贷款种类等方面,都远远优于一些小贷公司或者普通的贷款平台推出的贷款服务。同时个人无抵押贷款还提供多种渠道的直通服务。你可以通过手机移动端、电脑或者通过平安普惠热线电话10100000就可以轻松把从咨询、申请到审核等一系列的问题搞定。最快1天就能到账。这真是大大简化了贷款流程,提高了贷款人的满意度。而且提供服务的贷款服务的机构是源自于中国平安这个值得人们信赖的知名大品牌,因此,它才会在一推出市场的情况下就获得了人们的追捧。

不过,想要进行个人无抵押贷款还有一些相关问题要注意。比如说,这个贷款针对的主要是上班族、自雇人士以及私营业主三类。同时这种贷款的用途不支持用于买房或者炒股等方面。贷款额度也不能超过50万。贷款年龄则限制在21-55周岁之间。因此,如果有子女想通过这个贷款作为留学资金,那么就应该由其父母进行办理相关贷款业务而非本人。

当然,如果你也有上述这些贷款需求,同时符合其中三类人的相关情况,那么欢迎你前往平安普惠官网www.10100000.com进行咨询了解。