• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

无抵押个人贷款让生活变得更加美好

日期:2015-03-05 时间:14:55:00

无抵押个人贷款让生活变得更加美好

 

随着国内互联网的快速普及和相关基础配套设施的不断完善,互联网思维已经渗透进当下国内众多传统行业中,创新一触即发。自从2013年余额宝出现后,互联网金融在国内呈现快速发展。目前,已有多家金融公司将目光转移到了互联网相关业务的拓展上,希望能够突破传统金融的模式,借助互联网的高效率实现全新的财富增长。

低效、复杂的传统银行贷款如何走出衰退区?

一直以来,贷款几乎都是银行的垄断业务。银行凭借着对贷款业务的垄断轻松赚取高额利润,直到这种安逸固守的日子被互联网打破,传统银行面对新兴的互联网金融感到压力与恐惧。据调查发现,许多消费者都对银行的贷款业务表示不满,尤其是其低效率、复杂的流程所带来的糟糕的服务体验,已经让新时代的年轻人感到厌恶与反感。越来越多的年轻人开始将目光转移到互联网金融上,由此也可以看出,利用网络拓展金融市场已然成为不可逆转的趋势。作为一个将互联网与金融有机融合起来的产品,平安普惠值得传统银行学习与深思,尤其是其创新的互联网思维及对客户人性化服务需求的关注。近日,发生在刘女士身上的事情,就让她切身体会到网上贷款的先进与便捷。

初入职场轻松无抵押贷款 购物心动不如马上行动

刚毕业的刘女士目前在杭州一家外企工作,作为刚工作不久的新人,刘女士的月收入还较低,尤其是在消费水平如此高的城市,刘女士感到前所未有的生存压力,生活对她来说缺乏足够的幸福感。虽然相对来说刘女士的收人算得上微薄,可是,她偏偏又是个购物欲望非常强的女人,看到名牌包包,她总是心动不已以至于控制不住自己去透支工资卡。后来,刘女士想到申请贷款,可是,谁知银行方面对她这种收入不高且没有任何抵押的贷款申请者冷言冷语,最后竟然将她拒之门外。无意中,刘女士上网了解到平安普惠,它能提供这种个人消费贷款,而且还不需要任何抵押。于是,刘女士抱着试一试的心态在网上提交了申请,因她的条件都符合要求,所以她申请的贷款1天就到账了。为此,刘女士很开心,她表示以后看到心仪的宝贝再也不用瞻前顾后了,心动不如行动,可以享受购物带来的乐趣,享受生活了。

据悉,平安普惠是由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司最新推出的贷款服务。其服务对象主要面对的是上班族、自雇人士和私营业主,提供包括家装贷款、购车贷款、旅行贷款、创业贷款、个人经营贷款等一系列贷款服务。平安普惠不仅面向的服务对象广,而且贷款金额范围大,1至50万都可以进行申请。平安普惠投入市场后立即受到广大客户的密切关注,并以持续上扬的势头在国内市场上脱颖而出。截止目前,平安普惠已经在国内逾百个城市开通并且还在逐步增加中。