无抵押贷款当天放款是不是骗子

日期:2016-05-05
时间:10:51:00

  无抵押贷款当天放款是不是骗子?越来越多的人开始尝试通过贷款来满足消费需求和经营需求。比如房产抵押贷款就是典型的有抵押贷款,不同的贷款公司审核周期不一,有的放贷快有的放贷慢,那么无抵押贷款当天放款就是骗子吗?

   所谓无抵押贷款就是在贷款时不需要向金融机构提供任何形式的抵押物,金融机构根据贷款人所提供的资料以及个人征信情况审核贷款者资质,核算其可借贷的额度。如今随着互联网金融的快速发展,线上无抵押贷款产品越来越丰富,而为了在竞争中赢得客户,线上无抵押贷款的放款速度也越来越快,以此来满足贷款者急需资金的需求。不过,面对不断“提速”的放款速度,一些人难免会生出担心,那些能够当天放款的无抵押贷款会不会是骗子呢?在这样的平台能不能真正贷到款呢?

   其实这个问题要具体来分析,有些金融机构或者贷款平台就是以快速放款为诱饵来蒙蔽消费者的眼睛,以此骗取个人信息或者钱财。但并不是所有承诺当天放款的无抵押贷款都是不可信的,比如我国规模最大的P2P金融平台——平安普惠就是典型的“靠谱”的贷款平台,其所推出的无抵押贷款产品i贷甚至能做到6分钟就放款。

   之所以能做到这一点,是因为平安普惠拥有强大的后台资源和先进的互联网技术。平安普惠基于互联网大数据,通过后台的“人脸识别”系统快速掌握客户信息,利用专业的审核系统进行后台核算,既能有效的规避贷款风险,又能大大的提高贷款办理的速度。另外,平安普惠还拥有专业的风险管理团队,通过引入网络指纹、纳米评分卡、时空地图、身价雷达等先进技术手段,不断提高风险管控能力,提升贷款的专业度,所以说,平安普惠的极速放款完全是专业的体现,是没有任何危险的。

标签: i贷 无抵押贷款
  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款